普通。 たまたま通りがかりに「濃厚豚骨をどうぞ」みたいなポスターに つられて入店。 店員さんが二人とも「小滝橋二郎」のTシャツを着ていて テラシュール!笑 スープはライトな二郎系でぬるい。立地的にわざわざ食べに行くほど でもなく、採点も低め。
普通。 スープがライトなので家系好きなら「濃いめ」で頼んだほうがよいかも。 立地的にアパレル関係の若い女性客が多かったので、食べやすくしている のかも。ラーメン500円は安いなぁ。
うまい。 一口目は結構辛いかな?と思うけど、すぐに味がなじんできてちょうどいい。麺は担々麺によくマッチする柔らかめ。ごはんと一緒に食べると、これがまたウマイ。
うまい。 和歌山ラーメンは食べやすいし、ついついスープを飲んでしまう魅力がある。 池尻のお店がなくなってると思ったら、渋谷に移っていたんですね。
かなりうまい。 か、完成されている・・・。速攻でスープ全部なくなった。夜も日曜も営業して欲しい。
ふつう。 スープがしょっぱい。チャーシューはかなりうまい。つけ麺が好評みたいなので、頼むメニューを間違えたかなと。
かなりうまい。 相当飲んでいたが、それでもわかるおいしさ。普段サイドメニューは頼まないが、ビールのお供に水餃子を注文。こちらもうまかった。
異種。 食べやすいトムヤムスープに麺が入ってる。昨年の石神本でベタ褒めされていたけど、ラーメンとしての評価はし難い。「うおー、ラーメン食べてぇ!」という気分のとき、「そーだ、藤巻劇場だ!」とはたぶんならない。 でも、料理としては確かに上質で、トムヤムスープが苦手なぼくも、また食べたいと思ってしまうのであーる。
これが町田家!?と思うぐらい薄いスープ。 本店はインパクトを求めてたまに食べたくなったけど、新宿店はうーん、特に魅力がないような。あとホウレン草が水っぽかった。
ふつう。 スープは熱いそばつゆみたい。麺はかなり太くて、細いきしめんみたい。 ラーメンなのか!?