なんてったって場所良すぎ。 続々とお客さんが入ってくる。 味に関しては家系の典型的な味で、 味はこってりしていて野菜もシャキシャキで ボリューミーで万人ウケする感じ。 写真にもあるようにチャーシューはちょっと残念だが。 最近ほぼつけ麺だったが家系の良さを改めて実感した。 スイッチ入りそうです。 やっぱり家系ウマイね♪
久々の訪問。 え? 味変わってるし。。 薄いし、食べ応えないし最悪。 昼のジジイの手抜きならまだいいが 今後もこの味であればもう行かない。 何か新しい店員も増えたが あんまりうまく回ってない気が・・・。 夜のオバちゃんの当番の時にもう一回行ってみようと思う。
こんなとこに!! あんまり有名店になってほしくないお店です。 川崎では玉の次にくる位のお店と言ってもいいと思う。 ビジネスホテルの下にこんな美味しい店が。。 サラリーマンも大喜びでしょうね♪ 麺、つけ汁全てツボを押さえているかと思います。 また行きます! 今後の期待を込めて高得点です。
12時ちょい前に伺ったところ、並ばず入店。 カウンターがコの字型になっていて立ち飲み屋みたいな感じ。 麺は太麺で歯ごたえもあり、スープに絡みも良く今風の味。 酸味も若干効いておりあっさりしていて美味しいです。 具に関してはチャーシュー、ネギがたくさん入っていて満腹になりました。 先輩!ご馳走様でした!!
品川駅改札内に一風堂を発見。 黒(豚骨醤油)をチョイス♪ 結構並んでたが回転は速いんでそれ程待たずに入店。 味は他の店舗とほぼ一緒。 久々に食べたがブレもなく美味しいですね。