レビューをもっと見る

レトロなしゃれた店内。バイク好き店主か。

しょっぱいけどショッパいの好きな自分にはいい。強い酸味は魚粉?フレーク状の魚のモノだと思われるが、ただの酢かも。鯖を使ってるんですかね。甘みも強く、味は濃い。
麺は太めでタマゴ半分と海苔、三つ葉が乗っていた。

完食感謝によるトッピング券を貰ったので、再訪して違うのも食べてみようと思う。

2011年2月10日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

麺がね・・・自分としてはあのスープだったら細めの麺がいいです。が、満足できる1杯でした。野菜とかいろんな出汁の醤油スープで、全部飲んじゃいました。チャーシューも何枚入ってたのかな、厚切りだし太っ腹な店です。接客も凄い丁寧で。

うまかった。

2010年6月9日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

温泉ついでに評価が高かったので行ってみました。きっちり作ってあるのは分かるけどそんなにうまいのかなって印象でした。
日本中のラーメンを食べてないのでどこが一番かは決められないけど、自分の持ってる少ないながらの情報の中からは、野菜の甘みが欲しいときには此処、カツオの酸味が欲しいときには此処、または全部をバランスよく・・っていう具合に旨い店にはそれぞれ個性が感じられます。そういうのを感じなかったです。
あの辺の温泉に行ってどうしてもラーメン食べたくなったらまた行くかもしれませんが、やっぱり地元の味が口に合うんだって事、趣味嗜好は人それぞれだと強く思いました。

2009年11月19日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

旨いけど飽きやすいのが豚骨魚介だと思うけど飽きさせない店には旨い+αがあるもので、ここのスープは甘みと酸味のバランスで飽きずに完食出来ました。2度3度とたべて真価がわかると思うので、再訪してみようと思います。

2009年11月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

最初はいいんだけど、1/3ぐらいたべたあたりから甘さが際立ってきて香辛料を大量投入しました。悪くないんだけど甘の強いラーメンって印象が強かったです。
麺は太めでしっかり噛みごたえもあってよかったな。チャーシューやメンマもちゃんと手をかけてるのがわかるし、もし近所にこの店があるならちょくちょく行くってレベルです。

2009年11月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません