CAZ

埼玉県
らーめん食べますかなり らーめん作りますたまに
レビュー件数 32件
レビュー件数の推移
2011年02月
2012年02月
レビューをもっと見る

久しぶりに来店しました、あいかわらずの賑わいです。前回同様に豚骨をオーダーしました。うん?何か豚骨のインパクトが弱くなったような・・・たまたまでしょうか、前より上品な味になったみたい、ちょっと前のイメージで行くと物足りない気がする。こっちの方が女性も食べやすいからかな・・・私は前の方が良いな、ただ麺は相変わらずモチモチでおいしかったです。

2008年3月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (2) | このお店へのレビュー: 2件

寒ーい日に来店、あまりに寒いので辛いメニューに・・・寒い時期はやっぱり辛いメニューに偏ってしまう。でも辛いの大好き。まずまずの辛さの中に味わいが有り、太い麺がまたおいしい。すこし量的に物足りないかな・・・それでも満足なレベルの高いお店だと思います。そろそろ辛いメニューのトップクラス中本北極を食べてみたいなぁ。どなたか情報下さい。

2008年2月28日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

狭山店がいまいちな感じでしたので、リベンジでたまたま見かけた鶴ヶ島店へつけ麺をオーダー、やっぱり普通・・・特に印象に残らない、本店で食べると満足できるのだろうか?ちょっと不満、麺がいまいちおいしくない、スープがぬるい。自発的にはもう行くことはないだろうと思いました。

2008年2月5日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (2) | このお店へのレビュー: 1件

ちょっと残念な感じ・・・黒って言ってもなぁ・・・箸ですくった麺の表面まで黒々ギトギト視覚的に苦手です。普通に、にんにくげんこつらーめんを注文が一番無難かな、限定メニューはなかなか私的にはヒットしません。

2008年1月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

久しぶりに県外に用事で出かけ、用事を済ませた後に通りがけに寄ってみました。なかなかの客入りで店内は込み合ってました、寒〜い日でしたので辛みそをオーダー、味噌のコクと辛さはまあまあですが、麺がいまいちフニャフニャで残念でした。たまたま寄ったお店でしたので何の知識もなくはいりましたが、帰ってからRDBに載っているのを知った為にコメント致しました。次回は早くて半年後かな・・・気が向いたらまた寄りたいです。

2008年1月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません