satokick

男性 - 神奈川県
ラーメン大好き

カレーも大好き

でも、鯖寿司が一番好き。

あと自分の筋肉も大好きですw
カレーはアジアンな感じがいい。

福神漬けもいいけどラッキョウがいい。

安い感じのラッシーがちょー好き。
レビューをもっと見る

「超濃厚つけめん 820円 (特盛り+120円)」@つけめん あびすけ 日吉店の写真店内はきれいでかなりの好印象。
超濃厚のつけ汁でいただきましたが、さほど目あたらい味ではなかったような。
また多くの方が言われてるようにキャベツがメンマがわりなのもなんか、なんかでした。
麺がおいしかったので、次回来る際は違う味でためしてみたいと思います。
ご馳走様でした~。

2010年7月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン豚W(ヤサイマシマシニンニクオオメカラカラ)950円」@モッコリ豚の写真入るなり、いつもの癖で何気にコールしてしまった野菜マシマシが本当にはんぱなく多く、ビックリ(少し後悔)しましたが、ビックリするのはその量だけではなく、麺はモッチモチの太麺でワシワシ食べる感じが気持ちよく、スープはかなり刺激的な仕上がりで旨くてビックリ!!
キングオブジャンクフードとしての完成度は非常に高く大満足。
さらにブタWにした甲斐あって、気になるあの娘もかなりの肉厚で脂身がうまい喰い応えがあり、これまた大満足。

食べ終わった後、「トリプルやってますから~!今度挑戦してくださいね~」とイケメン店員さんが笑顔で送り出しをしてもらいましたが、すいません。
次は普通盛りでいいですw

ご馳走様でした~!また行きます!!

2010年5月20日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「つけめん参○伍880円+大盛100円」@めんや 参○伍の写真今年一番テンションが上がりました!大感激です!!!
(ヒント:唐草、水玉、宇宙)

全体的にお値段が場所柄プラス補正されてますが、
つけ汁うまー!麺うまー!!、隠し味の(味付け?)玉ねぎもうまーです!!!
あっ、でもチャーシューはちょっと好みの娘じゃなかったみたいです。。。
それから大盛りにしたら食いきれない位の量でしたし、また行きます!!

大将!今度握手してください!!

2010年5月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン ヤサイマシマシニンニク」@ラーメン どんの写真最近、キャベツがめちゃくちゃ高くなっているのに、
相変わらずキャベツ率20%Overのヤサイ。
うまいです。また来ます。

2010年4月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「からいつけめん(大盛り)」@多賀野の写真ダシがすごい効いてて、つけ汁が本当に美味!!
そのつけ汁には細かく刻まれたザーサイ、チャーシューがたっぷりが入ってて、ぷりぷり麺によく絡んで色んな触感が味わえて最高ー!
あとは店員さんの丁寧で気の利いた対応、清潔感溢れる綺麗なお店がかなりの好印象!!!おかげで最後までとっても気持ちよく食べれました。ありがとう!

そしてごちそうさまー♪絶対またいきます!

2010年1月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ