2月9日20時45分到着 待ちゼロ・・・と思ったら トイレに一人入ってた(^^;; 前回も同じような体験をした気がする^^; 並んで待つこと5分でカウンターに着席! さらに座って待つこと10分で濃厚つけ麺到着! いつもどおりスープから! いや〜ドロドロでいつも通りうまいわo(^▽^)o 麺もいつもどおりよく絡んでうまい! 中盛りでイイ感じに食べ切ることができました(^_-) 毎度のごとく最後にスープ割りをもらって満足(^-^)/ 次こそ大盛りに挑戦しよう!! また来ます! ごちそうさまでした!
2月5日19時30分到着 前々から来たかった店! 初めてだね(^^) 待ちゼロでカウンターに着席! 座って待つこと5分でみそこってり到着! まずはスープから! まさにこってり味噌だね〜o(^▽^)o 麺は浅草開化楼で太くてうまい(^^) 久しぶりにうまい味噌ラーメンを食べた気がする! またきますわ( ´ ▽ ` )ノ ごちそうさまでした
1月19日21時15分到着 待ちゼロ・・・と思ったら トイレに一人入ってた(^^;; 並んで待つこと10分でカウンターに着席! さらに座って待つこと5分で濃厚つけ麺到着! まずはやっぱりスープから! やはりドロドロでうまい! 麺も本当よく絡んでうまい! 今日は遅かったので並盛りだったけどちょうどよかった(^^;; 最後にスープ割りをもらって満足(^-^)/ 本当に満足でした! また来ます! ごちそうさまでした!
1月15日19時40分到着 待ちゼロでタンカラを注文しカウンターに着席! 座って待つこと10分でタンメン到着! まずはスープから! 濃くてうまい! 麺もいつも通りうまいわ(^-^)/ 野菜もたっぷりで体に優しいわ! やはりタンメンで一番ですな\(^o^)/ 唐揚げも本当うまい(^^) またきま~す! ごちそうさまでした
1月8日12時40分到着 待ちゼロ カウンターに案内され着席! 燕三条系のラーメン好きなんだよな~ 座って待つこと5分で燕三条醤油ラーメン到着! 正直見た目はマイルドな感じ・・・・ まぁいつも通りスープから! あれっ? やはりマイルドだね・・・ アオサは必要かな(-.-) 全体的に食べやすい感じではありました ごちそうさまでした
1月7日12時30分到着 待ちゼロ カウンターにすぐ着席! 座って待つこと10分で煮魚つけめん到着! 店内にはまずはスープを飲まずにとあるが いつもどおりスープから! 結構濃いね! 魚の香りがイイ感じ(^O^)/ 麺も太くてうまいわ〜 ただ全体的に味か甘い感じがした(^^;; おいしいけどね・・・ ごちそうさまでした
1月4日20:25着 今年初ラーメンですわ(^O^) 待ちなしもカウンター空きなしで立って待つこと10分で着席 座って待つこと5分でつけ麺到着! 予定通りの濃厚ドロドロスープに麺をつけて一口・・・ いや~うまいね(^^)/ 今年初にこの店を選んでよかった~ うますぎて一気にいってしまった・・・ いつもどおり三つ葉を入れてもらってスープ割をいただきました^^ 本当にうまいわ! 今年も何回も来ます ごちそうさまでした
12月31日19時30分到着 今年最後のラーメン! 待ち6名 並ぶこと5分でカウンターに着席! さらに座って待つこと5分で醤油ラーメン到着! 前回はつけ麺だったけど ラーメンはどう違うか楽しみ! まずはスープから! 煮干の風味があって サッパリうまいわ〜o(^▽^)o 久しぶりの細麺もうまい!! スルスルいってスープも完食! 身体に優しいラーメンって感じでした(^O^)/ 次は塩ラーメンも食べてみよう! 来年は良い年になるといいなぁ(^^;; ごちそうさまでした
12月17日 20:00到着 待ち2名 並んで待つこと10分で着席 座ってからちょっとしたトラブルがありラーメン到着は20分後 まぁトッピングサービスもいただいたので気分良くいただきました(^O^) ジャンク醤油をかけたヤサイを返して・・・ スープから! マイルドだね(^_-) 麺の食感もイイね! 勢いよく食べてしまった・・・ 次はアブラも頼もう! ごちそうさまでした!
12月8日22:00ごろ入店 待ちなし カウンターに着席後10分ほどでマンモスラーメン到着! 見た目は二郎系だね^^ 野菜を返して・・・スープを一口 魚粉の後味が残って・・・うまいね! 麺は細め! 全体的にまとまっててイイ感じです^^/ 機会があったらまた来ます! ごちそうさまでした
とはいえ、18で上京し、ラーメンに目覚める!
けっこう食べてますわ^^v
二郎が一番!
とはいえ、いろんな店で食べたいわ〜