期待しすぎていたのか・・・。 美味しいっちゃ美味しいけど、特にインパクトも感じず。 味噌ならここだ!ということもない。
味の濃さもちょうどよく、美味しい。 次はこってりでいってみよう。 人気店ということで、昼時を外して行ったが満席だった。
ノーマルで食べると、自分的には味が濃すぎてキツイ。 「味うすめ」「油多め」が自分的にベスト。 美味しくいただきました。
ここ最近食べたつけ麺の中では、断トツに低評価ですね。 普通のラーメンを、スープと麺を別々にしただけかと思いました。 ・麺の量が少ない。 ・麺同士がくっついている ・スープは薄い こんな感じでした。 たまたま?
これはラーメンという感じではないのですが、 結構好きです。 トマトスープとチーズと麺がよく絡まって 美味しいです。 残ったスープで「らぁリゾ」もいただきました。 近くに来ることがあれば、また行きます。
まず、店内の汚さに軽くひきました。 若干、食欲が失せます。 味はというと、背脂好きなのですが、ボクには味が濃すぎでした。 スープはほとんど残してしまいました。
職場が近いのでランチに行きました。 サラリーマンでにぎわってます。 味はまぁ可もなく不可もなく。 若干甘めのつけだれです。 この辺には他にラーメン屋」さんも少ないし、 また行くと思います。
家系が食べたくなり、こちらを初訪。 ん〜微妙です。 同じ家系なら葛西まで行って「角久」で食べた方が良かったかも。 麺、スープ共に「角久」の方が美味しいと思う。
以前、渋谷店で普通を食べた時に甘くて飽きたので 辛味を注文。 こっちの方が好きですね。
好みの味ではないが、人気があるのはわかります。 接客はとても良かった。
魚介系は苦手なので、かなり採点は偏っていると思います。