食べきれず増した野菜の分だけ残しました。 オープン当初よりラーメンがかなりスキルアップしてますね。 良いでじるで癖になる味です。また来ます。
久々に来ました。相変わらずのコッテリしたスープが美味ですね。 多少胃もたれを起こしましたがまた食べたい味です。
またまたまた来てしまいました。毎週月曜はほとんど来ます。 ネギみそを赤にしてもらい頂きました。相変わらずの旨さですね。 ネギともやしが混ざって何がなんだか分からなくなりましたが、辛味噌大量投入し、濃~い一杯でした。 うまいぜ!
またまた懲りずに来てしまいました。ここのみそらーめんの中ではピカイチのうまさです。煮干しのでじると辛味スパイスと味噌の融合がなんとも言えません。特別に辛味噌少々、ヴィシャスバイパー少々入れたら良い辛さでした。
なかなかこだわりのある和風らーめんでした。ただ麺が硬すぎでした。 スープのでじるは煮干しが強めですね。今度はつけ麺にしてみようと思います。
ランチタイムのコロッケセットで注文しました。ラーメンは醤油と、とんこつが選べたのでとんこつにしました。熊谷店同様の味で普通のとんこつラーメンでした。 他にセットのコロッケ2ケ、野菜+ライス+おしんこで量は充分過ぎます。これで690円ですよ!味はともかくランチのCPはとても良いと思いました。これで690円ですよ!ごちそうさまでした。
醤油と塩が程よくブレンドされたスープでした。元々あっさりと唱ってますがコッテリにして頂きました。相変わらずの旨さでしっかりと煮干しのでじるが感じられとても美味しかったです。
昭和の懐かしい感じの中華そば風で、でじるもそこまでこだわりは無くいたってシンプルで量も多めでとっても美味しかったです。
不味くはありませんがあっさりめの白濁スープに背脂。ただマニュアル通りに作られた味に感じました。ごちそうさまでした。
今回は特別におろしにんにくを頂いて投入してみました。めっちゃにんにくの風味が見事に合い通常の何倍もの美味しさに変化して、それでいて味噌の旨みが失われていなく、なおかついつもより余計に麺にスープが絡み合いとっても美味しかったです。