非常に分かりづらいところだったけど、ぐるぐる回って何とか発見。 12時台だったけど、先客1名。 やはりお勧めからと思い、魚介とんこつを券売機で購入。 お味は、つけ麺の中に細い麺を入れたような感じでいまいち。 チャーシューがボロボロしていて美味しくない。 次は限定の担々麺に挑戦してみます。
ポイントが高かったので、いつか行こうと思っていて、やっと来訪。 1時前だったけど、行列はなく、すぐに席につけたけど、綿が出て来るまで ずいぶん待たされました。 味が濃くて、海老の香りは強いけど、初めて最後まで食べられないかもと思う くらい、ダメでした。残すのはお店の人に悪いと思って、我慢して食べました が。つけ麺は、やはりツユが命ですよね。 トマトの入っている方が人気なのでしょうか? でも、もう行かないと思いま す。
780円でカラもシビも普通にするつもりが、ついつい、鬼増し(カラ、シビとも)の ボタンを押してしまいました。980円なり。 辛さには自信ありますが、シビは初体験。唇も口の中もずっとしびれっぱなし。 じっくり味合うことができませんでした。 次は、シビを普通以下にしようと思います。
本店の方は、美味しいとは思えなかったので、あまり期待せずに訪問。 日曜日の午後3時過ぎだと、ガラガラでした。 スープは、これまで味わったことないもので、とても美味しい。 麺は、カップ麺のうどんのようで、いまいち。 全体的に量が少なく、これで780円というのは高いと思います。 カウンターに爪楊枝がなかったので、奥歯にはさまったチャーシューが 取れないまま、帰宅。残念。本店の方にも爪楊枝はなかったかなぁ?
いつ行っても長蛇の列。雨が降っていたので、それほど並んでないかと思ったけど 店内にずらり。20分くらい待ったでしょうか。 席に着いてからも結構待たされます。この間、期待が高まりました。 で、実食。 普通のつけ麺。味が濃すぎ。もう少しあっさりの方がいいなぁ。 なんでこんなに行列になるのか不思議です。 もう少し駅に近くて、行列でなければ、別のメニューにもチャレンジする気に なるのですが…
店主交通事故のため、しばらく営業していませんでしたが、最近、復活したことを 知り、初来訪。 日曜日の午後2時すぎなのに、お店の外で待っている人がいました。 これはかなり期待できるかなと思い、入店。 お店は狭く7〜8人ほどのカウンターのみ。 で、実食。 チャーシューが分厚いです。味もとっても良い。 残念なのが、スープと麺にあまり特徴がないこと。つけ麺(辛い)もあるようなので、 次回は、それに挑戦してみます。
去年食べたラーメンが感動ものだったので、今回はつけ麺にチャレンジしました。 いまいちでした。麺は良いと思うのですが、スープがいまいち。 やはりここではラーメンが一押しです。
何度か食べて、そのたびに黒崎の味とは全く違うと思っていましたが、 先日久々に食べてみたら、黒崎の味を彷彿とさせる味でした。ロット差が あるのでしょうか? また、いつの間にか「つけめん」なんてものがメニューに増えていました。 猫も杓子もですね。試そうとは思いません。 味は良かったですけど、量を思うと、700円は高すぎます。
女性が麺をゆでたのですが、できあがりの麺がくっついていたので、 ガッカリ。味は500円並。 隣のラーメン専門店がしばらく休業するとの張り紙が出ていました。 ワンコインの力、強し。
時々思い出した頃に訪問していますが、段々と味が落ちてきている ような気がします。 接客は気持ちいいのですが…