Axerola/☆

男性 - 茨城県

レビューをもっと見る

何度が訪問しましたが閉まっており、昼の時間に行きようやく味わえる事ができました。
11時50分頃訪問しましたが店内はほぼ満席その後も客足は衰えず人気のほどが伺えます。

焼肉ラーメンの名の通り肉がたっぷり入っていてこの値段はスゴイと思います。
麺も自家製手打ち麺?うどんのような感じですが食感は良いです。
甘辛で食も進む味で満足の一杯です。

2008年4月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

マージャンラーメンが気になり仕事の休憩時間に訪問しました。

信号が多く渋滞しやすい通りで駐車場も無く立地的に行きづらいっす…

肝心のラーメンですが挽肉が入った餡が載ってる意外は最初は平凡な印象でしたが、机上の辛味噌を投入したらイイ感じの味になりました。

ジャンプ・マガジン等の最新号が置いてあったり店主の接客には好感が持てました。

片道40〜50分かかりますが、それでも行きたくなる味です。。

込んでるのが嫌なので平日4時頃訪問したら先客、後客ともにゼロでした…

しかし味はクリーミィで濃厚な味、まいう〜です。
文句無しです。

豚めしは豚もも肉が二枚、味噌漬けっぽい感じですかね。
単品580円、セットでも380円と値段が高いのが難点です…
味は悪くないと思います。

2008年4月11日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

午後17:10頃に訪問しましたがすでに先客2名が居てびっくりです、その後も2人入ってきて意外に人気あるのかな?ちなみに他の方が頼んでいたのはスタミナラーメンでした。

個人的に好きな豆腐味噌ラーメン、行った店数で言うと3件目ですかね。
ここの豆腐味噌はからしまボウル近くの天下一らーめんと同じく具が豆腐とネギのみとシンプルです。具的にはめんかくぼうのような盛りだくさんのが好きなんですが、あれは亜流なのかな?

味は良かったです。
具はシンプルですが、味噌のコク・味わいがあります。

おばさん二人でやってるのかな?と思いきや厨房の奥の方におじいさんがいました。

2008年3月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

つけ麺は最初もの珍しさだけで食べてしばらく食べてませんでしたが、ここのつけ麺は麺とスープのバランスが良く美味いな〜と感じます。

渋滞の多い国道前と出づらいため客足は少ないイメージがありますが、是非続けて欲しいです。 ご馳走さまでした。

2008年3月30日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません