美味しいと思いましたが 野菜炒めの方が好みでした 豆腐がもっと滑らかな物であれば嬉しかったです。
麺:極太麺でしっかり茹でてます。 つけ汁:味噌ラーメンよりちょっと薄く感じます>< このお店だと 味噌ラーメンの方が自分は好みです^^
美味いです。 深くは次回^^
濃い目のスープにしっかり卵麺 美味かったです^^
新橋に行くついでに寄ってみました。 15時過ぎだったのでノーゲスで自分だけでした。 味はドロドロまではいかないつけ汁に たっぷりの刻み生玉ねぎが良いアクセントになっていて美味しかったです^^
量が少なくCPが悪いです。 色ほど味は濃くなく、味のインパクトもそれほど無かったです>< 再訪はなさそうです。
かにの出汁が効いてクリーミーなつけ汁と 太麺でモッチリとした波動麺(特殊な製法でグルテンを増やして製麺された麺)がよく合います^^ カニ味が食べたくなったらここです♪
この系列のみそタンメンは定期的に食べたくなる味 濃い目に味付けられ、炒めたモヤシと 合わせ味噌はやめられません^^
札幌で子供のときに食べた 懐かしさを感じる味噌ラーメン 味噌の王道ですね^^
お昼時ということもあって予想以上の50人以上並び(´ω`)いつ喰えるんだこりゃww だがここがジロリアンの凄さか…並び時間70分… ということは一人84秒回転…10席ぐらいしかないからこれは凄い(*´д`*) 外で黒ウーロンを買って食券はいつもの小豚をゲット~ ロットがずれたので待ち時間8分ぐらい? ニンニクが緑色(・∀・)キクー!!! 麺が丼すりきりぐらいまで入ってるので、スープが少ないw でも美味いのでワシワシ食べる。 麺は他の二郎と比べてもかなり太めで、豚は脂身がゴッツい 並びがあんまりない時間があるならまた行きたいと思います^^
何でも麺が好きです( ^ω^)
モットウは一日一麺♪
ラーメン&つけ麺だけにかかわらず
麺類なら何でも好きです( ^ω^)
ラーメンなら味噌ラーメンか二郎系
つけ麺は魚介豚骨がいいですね。
実は美味しい蕎麦屋やうどん屋も探しています。
モットウは一日一麺♪
レビューにお店の詳細を書く時がありますが
採点は店の内装とか雰囲気は入れないで、純粋に味だけで