さんじ

レビューをもっと見る

味、接客共によいです。
あえて言わせてもらうと、少しカウンターが高く麺が長いため汁にいれにくいのと
つるつるしてる部類の麺なのであの箸だと掴みにくいかな。

2010年10月23日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

日曜の夜7時ごろで先客なし。まだ知られてない?
麺は少し透明で腰はまあまあ。汁ももうめずらしくはないもの。
スープ割りはポットから自分でやるタイプで、これはよかった。
かなりあつあつでとてもいい味でした。
接客はまあふつうかな。パチンコやゲーセン客をねらってるんだろうが場所的にどうかな?認知されるまで持ちこたえられればよいが。

2010年5月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

11時ちょうどに来店1番乗り。豚骨煮干らーめんのランプがついていなかったが
聞いたら忘れてたらしく豚骨煮干らーめん大盛りを。
なんと寸胴が大小あわせると8個もある。かなりこだわっているのだろう。
味のほうはとにかく煮干がドンときますね。ただし伊藤のようにざらざらしていない。
すごく丁寧につくっている。自家製麺もいい。自分には大盛りはちょっと多かったが
今年一番のらーめんでした。

2009年8月5日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

どうしても河辺の麺楽を思い出してしまう味。並だと麺楽より少ない。
汁は甘めで麺はとてもおいしい。接客もいいんじゃないでしょうか。
ただスープ割りは麺楽のほうが数段上です。

2009年7月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

ちょうど12時ぐらいに来店。待ち3名。後客続々。
野菜は二郎のような茹でたのではなく炒めているためシャキシャキしている。
また二郎のようにもやしばかりではなくきゃべつ、にんじんもあり量も多い。
(べつに二郎がきらいな訳ではありません。)
あえて言うと野菜炒めの油が醤油の繊細な味を消してしまっているかも。
値段もちょっと高いかな。でもまた食べたい。

2009年1月9日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません