kamapeta

先日伺いました。
開店ちょっとすぎだったので20分くらい待つ事に。
お店に入って “えっ” 無視かよ! いらっしゃいませもないお店ってどうよ!
食べる前に気分 ぶち壊し
こんなお店じゃ 味も期待出来ないなぁ??とふと思ってしまった。
そんな予感見事的中。
にんにくの味しかしないスープ。それにしつこい! 一番許せないのがぬるかった事
鳥団子かな? あれってしょうがの味しかしないし。メンマも玉子もなしで
800円は、正直高すぎ!!

わざわざ 遠くから行ったのに がっかりでした。

2010年1月25日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

オープン当初は、味噌らーめんばかり食べていましたが 最近は、ずっと醤油らーめん 家が近い事もあり 頻繁に通わせてもらっていますが おいしいです。でも、日曜のお昼は、ずっと混雑してる為 行きづらくなりました。 塩らーめんもおいしいです。
駐車場も広いのでおススメです。

2009年4月14日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

昼の部ギリギリに訪問。それでも並びました。
3人で入店し 私は、濃厚 他の人は、つけ麺、和っさりを注文。
なぜか?私のが一番早く出てきて 私が食べ終わる頃 和っさりが出てきました。
あまりにも 時間が 違いすぎる。 もう少しそろえてくれると イイと思いました。
さて、私が食べた濃厚ですが まず思ったのが ぬるい!
ラーメンがぬるいのは、いただけないですね~
味は、悪くないのですが 後半 しつこく感じあきてしまいました。
つけ麺も少し食べたので 感想を…
つけだれが 甘い! 注文した本人も 甘すぎでと言ってました。

和っさりも少し食べたので感想を…
これは、ダメでした。 食べた本人も ダメと申しておりました。

まっ、ラーメンは、人それぞれ好みが ありますね。
私は、那須に旅行に行った ついでに 寄っただけなので もう伺う事は、ないでしょうが あんな 場所にあるのにも かかわらず 行列店とは、すごいと思いました。
地元では、愛されてる お店なんでしょうね。

2009年4月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

よく伺わせてもらっています。 休前日は、すごく混んでいるのでいつも平日に行きますがそれでも多少混んでいます。 らーめんですがとてもアツアツでヤケドしそうなくらいホント熱いです。魚介系でアッサリしていてとてもおいしいです。 味玉も半熟があるといいなぁ!と思いました。駐車場も広いので車で行かれる方には便利です。

2008年6月22日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

先日伺いました。先客1名 曜日によって味が違うみたいです。私が行った日は、海老の香りが強いラーメンでした。 私的に全く合いませんでした。 匂いと味が先立ってコショウなどを入れてもダメでした。 人それぞれだとは、思いますが…。 味玉ですが半熟加減がよくおいしかったです。 鶏のチャーシューも私には、ダメでやはり匂いと味が合いませんでした。 又、機会があれば違う曜日に行こうと思います。

2008年6月22日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

30日、13時着 行列7〜8名なのに1時間以上待ち。 食したラーメン??と思えぬ物でした。 色々好みもあるかとは、思いますが私には、ダメでした。 それにお店の方の対応も段取りもすごく悪いと思います。 回転が悪い為行列が出来てると思います。 わざわざ遠くから行った甲斐がなかったです。 ただ、連れが食べていた鶏そばだったか?あっさりラーメンは、おいしかったです。

2008年3月31日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件