げちぇな

つけ麺大好き!
二郎及びつけ麺が好きで主に多摩地区が行動範囲です。
再訪・再採点率は高めになっております。
あまり美味しく思えなかった店は採点をしておりません。
故に採点は高得点多めになっております。
また、二郎に関しては本当に甘い採点&再採点率高めです。
予めご了承下さい♪
レビューをもっと見る

「ネギチャーシュー大盛 玉ねぎ増し」@こえもんの写真毎度ながら安定感抜群。
本日のチャーシューはより一層旨し。
ハズレん時は若干臭みがあったりするんだけど、今日のはうまっ!
玉ねぎ増しするならネギなくても良かったかな?w
ごちそーさまでしたっ。

2011年12月19日投稿(2011年12月19日更新) | 得票数 [3票] | コメント (2) | このお店へのレビュー: 2件

「ジミーラーメン」@ラーメンジミーの写真二郎インスパもかなり増えてきましたなー。
たま館に入れ替わりで入ったので早速GO!
トッピングにカラシってのがあって一味が投入されます。
カラメはなくて卓上ので調整する模様。
豚はかなりペラペラ。豚マシしてもいまいちかなぁ。
野菜は少なめ。現時点では麺の大盛チケットは販売していませんでした。
全体的な感じが歌舞二に若干似ているような気もしました。
並ばず食べれるってのはいいと思うし、自分的にはアリかな。
ごちそーさまでした。

2011年12月19日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ホタテサラダ麺」@らーめん・つけめん いつ樹の写真前回食べ逃したホタテサラダ麺が30食だけ提供されるので食べてきました。
基本、汁なし系ってあまり好きじゃないんだけど超好み。
というかまず麺がすごい好きなタイプでウマーでした。
四角い太麺で食感がたまらーん!
欲を言えば混ぜるのがちょっと難しいというか野菜がこぼれてしまうw
器が平たいとどうなんだろ・・・。それはそれでこぼれちゃうか。
大変美味しかったです!またきまーす!

2011年7月20日投稿(2011年7月20日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件

「テラ盛とんこつ」@東京とんこつ 萬燈行の写真二郎インスパっていうかラブメンインスパになるのか?w
麺は細くて歌舞二みたいな感じ?テラで300g。
野菜はもやしオンリー。
デフォだとニンニクと唐辛子がライドオン。
ニンニクは生きざみじゃなくて業務スーパーっぽいやつ。好みからハズレるニンニク。
豚は崩し豚。これはこれで結構好き。マシは150円らしいっす。
スープは二郎っぽくはないもの雰囲気は結構出ている。
麺には合っているとは思います。

2011年7月20日投稿(2011年7月20日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「煮干塩らーめん」@つけめん らーめん 青樹の写真メニュー表記ちょっと記憶が曖昧。
塩やってるって聞いたのでいってきました。
たま館時代のと同じかな?
スープ旨し。麺が若干合ってないのかなぁ。多分好みの問題。
自分はもうちょい細い方がいいかも?って思いました。
チャーシュー、メンマなどは他メニューと同じもの。
うん、やっぱり旨い。南口に店舗出して欲しかったなぁw
ごちそーさまでした!

2011年7月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件
レビューをもっと見る