見た目は脂が濃いように見えますが 意外とあっさりですが味はしっかりしていて美味しく食べやすいです 麺の量は少ないです、替え玉をして普通の一杯になるくらいに感じます こちらのラーメンは、お酒を飲んだ後にちょうど良い気がします。
ねぎはシャキシャキ、スープもコクがあり◎ 美味しいねぎ味噌らーめんです。
魚介が強すぎのような・・・ 一度食べたらもういいような・・・
懐かしいような、新しいような 食べたらまた食べたくなる味 量も多目で満足できる一杯でした
来来亭は接客も良いですね、活気があって気分良くラーメンを食べられます スープはしっかり味があり油も程よく食欲をそそります、強いて言えば麺のかたさが普通で少し柔らかめなとこですね 美味しかったです、ごちそうさまでした。
味噌味を注文したのに味噌の味がしない、スープもただドロドロしているだけ深見も何もない、麺も硬すぎで粉っぽい、もやしなんかただ袋から開けて麺の上で山のように押さえつけられただけ、今は流行っているから手抜きしてもお客さんは来るだろうけどね
食べ応えのある一杯 見た目よりもスープはしつこくなく大変美味しくいただきました 強いて言えばチャーシューが冷えきっていて、盛り付ける寸前にちょっと炭火であぶったりしてくれたら 更に美味しくなりそうです、発展のありそうなラーメンだと思います。
麺は美味しかったですが、スープはかなりの濃いめでした、とにかくスープ、麺、ライスの量はかなり少ないです、食べ終わった後にもう一回同じ物を食べられそうな感じです。
チェーン店、(くる○やラーメン)そっくりのネギ味噌ラーメン、普通に美味しかったです 御馳走様でした。
見た目は、こんなに一杯食べられるかな? なんて思いながら食べ始めましたが これが見た目と違って食べやすいのです スープは、背脂が浮いていますがしつこくありません、麺は極太麺で腰がありしっかり食べ応えがありスープに絡み◎ 麺の上に盛られたもやしが全体を優しく包んでくれて、シャキシャキとした歯応えも◎ 今度行ったら大盛を食べてみたいと思いました。美味しかったです御馳走様でした。