7月8日11時30分頃訪問し時間が早いのか先客は10名以下でした。 ラーメン大盛りで面堅めの油多め+味濃いめで再度チャレンジしました。 ボリューム、こってり具合ちょうど良いですね。
7月4日閉店30分前に到着し長蛇の列でした。 店内に入れたのが10時5分前とギリギリでした。通常より、味は少々辛めだった様な・・・ 油も多めだったような気がしましたが、全く問題しです。 このバージョンもとても美味しく頂きました。 陸は本当に美味しいですね。
意外とあっさりした横浜ラーメンでした。 名物と思われるキャベ玉(700円)を選択して正解でした。 麺が少ない印象がありましたので次回は中盛りか大盛りを選択したいと思います。 味濃いめ 麺堅めも挑戦したいと思います。次回訪問がとても楽しみです。 店員さんたちのサービスは最高によかったです。 最後に餃子は普通の味と思いました。
RDB検索で評価が高いので訪問しました。自分自身はさほど評価は高くないと思いました。 ご夫婦で綺麗にされている店舗で住宅地の真ん中にあります。 麺はシコシコではなくて、妙に油がしつこく、濃くがある味とも思えませんでした。 周りに店舗もなく、地域の方々が募るお店なのかと思いました。 ちなみに訪問時は0人で寂しげな感じでした。 今後に期待いたします。
夫婦2人とアシスタントの男性で営業されてます。 次郎よりもあっさりしていて、清潔な店内に好感がもてます。 食べるほどにだんだんはまります。 回転率が悪く並ぶのが大変ですが頑張って食べに行ってます。