ししゃも

レビューをもっと見る

提供はやい
ちょうどいい量です
なんていうんでしょうか、失礼なのですがこのチープさ、嫌いじゃありません
むかしのラーメン風というか屋台で食べるラーメンみたいで、飲んだあとにさっぱり食べてみたいかもって思ってしまいました

2011年3月14日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

先日は醤油を食しました
今回は塩にチャレンジしました
私的には醤油より塩のほうが味がまとまってておいしかったです
スープぜんぶ飲んじゃいました

2011年3月9日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

新しいお店ができてたのを知らずに年を越しました

おいしいです、豚骨ベジポタスープなんですね
下品にじゅるーって食べるとポタージュ状のものが四方八方に飛び散る予感がしたので上品に食べます

マヨめしには、ごま油なんかをかけて食べたかったですけど、残ったスープをかけかけしておいしく食べました

2011年3月7日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

調理人が変わりましたね
完璧に店ごと変わりました
なんとか定食とかもはじめたみたいですし

以前に比べると上品なつけ汁になりました
悪くいうと下品さがなくなったわけなんですが、卓上の酢とかにんにくとか胡椒とかで昔の味に近い感じにもなります
麺はできればもっとぬめりをとってくれたほうがくっつかなくてよかったですけどね、あつもりだと麺を水で洗ったりはしないんでしょうか(洗ってる姿をマンガ読んでて見逃しました)
まぁ、あつもりだろうがなんだろうが、最後には麺に酢をぶっかけますんで関係ないですけどね

総じておいしかったです

2011年2月7日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

ライスと餃子もついてくるしランチセットだけで大満足
価格もセットで680円とお手ごろです
生ニラは冬季限定だそうですが、グッドです、うまいです
ずっと続けてほしいです

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません