ランココ

レビューをもっと見る

チェーン店だからなのか、この店の問題なのか?
他店を食していないので多くは語れないが、このお店は口に合わなかった。
とにかく、醤油が濃すぎるのか、塩辛くとがった味しか残らなかった。
油も分離して口内が食後も相当やられていた。
期待しただけに非常に残念。
このお店のこの日だけの問題であることを祈る。

2008年10月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

スープにやや雑味が感じられた。そのせいか、辛いだけのあじわいのないスープとなってしまっていたので麺と相性が悪く感じました。

2008年5月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

非常に濃厚なトンコツ
コッテリを選択してもスープは飲み干せる。GMSが舌に残ることもなく
堅めの麺も食感が良かった。
おそらく、相当濃厚なエキスが詰まったスープなので可否の分かれる一品。
濃厚な、(トンコツ臭い)ラーメンが好きな人にはおすすめ。
食後も胸焼けすることもなく、うまみが残っていた。

2008年2月22日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

チェーン店なので麺のゆで加減、スープの濃さぐらいしか味の違いはないのだが、
なんと言っても店内で店の子供が走り回っていることが問題。おかげでラーメンこぼされかけたし、誰も注意しない時点で飲食店としては失格。
天下一品の名前が汚れるぞ!

サンマの風味が濃く、一昔前に流行ったパンチのあるダブルスープ系亜流という感じ。
実際店内のサイン、どれも数年前の古い日付ばかり。
サンマの強さに麺が耐えきれず、後味がサンマしか残らないので、ややバランスが崩れていると感じます。

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません