SHU

厚木に行く用事があったので初訪問。
味玉ちゃーしゅーの塩をいただきました。
非常に不便な場所ですがとてもおいしい一杯でした。
厚木の塩なら一番だと思います。

2011年2月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

海老油が入る様になってからは初訪問。
海老油が中途半端な気がする。
もっとハッキリさせるか入れないかした方がいいと思う。
それとつけ汁が温過ぎだったので残念だった。

2011年1月13日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

二回目の訪問。
年内最終日の本日、たまたま通りかかったら営業していたので伺いました。
今日は、タンメン、担々麺、豚骨のメニュー構成でした。
私は担々麺を連れがタンメンを注文しました。
担々麺はとても濃厚でおいしかったです。
挽き肉も味付けがしっかりしていておいしかった。

2010年12月31日投稿(2011年1月3日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

結構分かりにくい所にあるんですね・・・
店内は結構な客入りでカップルが多かった気がします。
表面の脂によって、アツアツスープが最後まで味わえる。
具はねぎ、たまねぎ、挽く肉、チャーシュー。
麺は縮れ麺。
うまいんだろうけど、脂が多すぎて、出汁の味わいがあまり楽しめない。
正直脂でごまかしているのかな?って印象を受けてしまう。
2000円のメニューが気になりました

2010年12月17日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

神奈川新町の味が変わってしまったので久しぶりにこちらに訪問してみました。
3時ぐらいに行ったら満席で繁盛して様ですね。
麺も茹で置きではなかったです。
※前回は茹で置き
時間的な問題なんでしょうかね?
つけダレは好みの味でした♪温いのさえ改善してくれればさらに点数アップです!

2010年11月8日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「太麺野菜盛」@ラーメン 岩佐の写真初訪問して参りました。
遅めの昼食ということで3時の入店。
事前にこちらで興味を見たメニューをオーダーしました。
スープは思ったよりも味が濃くなく、個人的にはテーブルに置いてくれる塩ダレを追加した方が好みでした。
麺は非常においしく頂きました。
近くに行く予定があれば別メニューを試してみたいです。

2010年11月1日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

書き込みを参考に初訪問しました。
評判通りつけダレの出来も良かったです。
チャーシューは大変大きく大満足です!
欲を言えば、もう少しトロみがあると完璧です♪
チャーシューは1時ぐらいには切れていたので早めに行くことをオススメします。

2010年10月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

本店は初訪問でした。
正直がっかりしました。
八王子や神奈川新町の方が好みです。
本店には全くパンチがない。
チャーシューも3枚しか入っておらずかなり割高です。
あんなに店員いらないからその分を還元してほしい。

2010年10月1日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

味はもう巷に流行り尽くした感のある豚骨魚介の濃厚につけダレです。
町田にはまだないのかなぁと思いながら戴きました。
チャーシューに関しては200円であれだけ入れば素晴らしいと思います。間違っても薄切りのチャーシューとかに変更しないでもらいたい。

2010年6月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

乳化系で好みのタイプでした。
ただ深みがまだそこまでないような感じがします。
あとはレンゲがほしいですね!箸に溝があって麺をつかみやすくしてるのは素晴らしい工夫でした。

2010年3月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件