開店当時はよく行っていたのですが、だんだん行かなくなっていましたが、 半年振りぐらいに行きました。 あまりの脂の多さに麺を100グラムほど食べて残してしまいました。 せっかく得のせにしたのですが、ほとんど具を食べられず 残念でした。
昔近くに住んでいた時に発見したお店。 近くに用があり、久し振りに訪れました。 土曜日昼に行きましたが外に4人も並んでいていつのまにか有名店になったんだなと驚きました。 味は以前と同じく甘みのあるスープで、味噌ラーメンではここが一番だなと 再確認しました。 ごちそうさまでした。
引っ越す前はしょっちゅう王子で電車を降りて通ってた店です。 昨日、4年振りに訪問しました。 前と変わらず酸味の利いた動物系スープがおいしかったです。 麺もシコシコしてて程よい噛みごたえです。 また通おうかな。
双六に行ったらお休みだったので急遽こちらに来ました。 二郎に似てる味と聞いて楽しみにしていました。 スープ:二郎のスープを薄めたような感じ 麺:平打ち麺。200gぐらい? 野菜:もやし9割強、キャベツ1割弱 あと、麺を同時に2玉しか茹でられないようで、7席のうち5名が待ち状態となっていました。 そのせいで回転が異常に遅かったです。 850円という価格を考えるとあまりに値打ちが無いように感じました。 期待していただけにがっかりでした。
値上げしたようです。 殿様つけ麺:680円 野菜大盛:80円 でした。 スープがぬるくて少し残念でした。 スープ割りは熱いのを入れてくれるだろうと期待していましたが、 元のよりぬるくなりがっかりでした。 戸田にもラーメン屋が増えている中、なかなか厳しい気がします。