5月26日22時過ぎの訪問。 『ちょっとそこまで食べてくるわ!』って言って中抜けしてきました。 10分しない内に帰ったから、ビックリされた。 ww
12月以来か? 5月20日19時過ぎの6回目。 いつ食べても安くて美味しいわねー。 大好き。
歌舞伎町にあった新宿家と同じ系列なんだってー。知らんかった。 つー事で、5月14日17時頃の初です。 塩か醤油か悩んだ結果、塩チョイス。 前に食べた歌舞伎町のお店と何ら変わらず美味しいと思う。 近くだったら、毎日でも行きたいのに(大袈裟)目黒じゃ遠いなー。 何かの用事じゃなきゃ行かねーわ。 機会があったらまた行きたい。
まただ…。 5月12日4時過ぎの9回目。 味の濃さ こい味 こってり度 超こってり にんにく 少々 ねぎ 青ねぎ チャーシュー あり 秘伝のたれ 1/2倍 麺のかたさ 超かた 替玉(普通)の方が美味しかった。
本店?初めて。高円寺店は行った事あるんだけど、レビューも残ってないし何時だったか忘れちゃった。 5月6日14時過ぎの初。 45分〜1時間くらい待ったのかな? 4人で行って『味噌』と『辛味つけそば』を2・2で。自分は『辛味つけそば』 正直、二日酔いでスゲー具合が悪い中食べに行ったんだけど、それでも美味しく食べれました。 スープ割りも自分で調節するタイプの小さなおちょこでちょうど良かった。 辛かったけど、ペロって平らげた。 w 再度、普通の状態で行きたいわ。
結婚したいくらい好き。
好き過ぎて死ぬ。
死ぬ前にもラーメン食べたい。
溺れて死にたい。(つーか、気持ち悪い)
新宿近辺をウロウロ食べ歩いてます。
ヨロシクです。