麺好王子

男性

レビューをもっと見る

徹夜仕事の深夜3時、空腹だったのでバイクで食べに来ました。

麺は『刀切麺(太麺)』と『柳麺(細麺)』が選べ、刀切麺を選択。
モチモチしてて美味しい麺でした。
スープもスタンダードながら、クセもなく飲み干せる感じ。

何よりも深夜4時までやっているのがありがたい!!
また来ます。

2008年11月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

この日はかなり空腹だったので、初めての角煮ラーメンを注文。
すると、おばさんに
「細麺でいいですよね」
と聞かれたので、つい「はい」と返事してしまった・・。
直後に後悔したけど、別に細麺が嫌いというわけでもないので
それはそれでいい・・。
味は文句なし!
他の方もコメントされているように、角煮のボリュームが満点。ご飯が欲しくなる(汗)
また食べたいですね!

2008年11月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

初めての武蔵家。正直最初はそんなに期待していなかったのですけど、なかなか美味しかったです。家系で平ぺったい麺も初めてだったのですが、個人的には通常の丸い麺の方がいいかな?
次もまた来たいですね。

評判がいいので足を延ばしていってきました。都内西部の家系ラーメン店の中ではなかなかのクオリティーだと思います。
個人的にはほうれん草が少なく感じましたが・・。

2008年11月18日投稿(2008年11月18日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

数年ぶりに訪れました。
ここでは初めての注文で『油そば』。豚骨メインのお店で油そばというのも、初めての体験(?)です。
味は思っていたよりもアッサリしってて、中太のちぢれ麺にタレもよく絡んでいて美味しかった。
量も多かったのですが、一緒についてきた豚骨スープを入れると
また違った味が楽しめてお得w

また食べたいですね。

2008年2月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません