All rights reserved.
| レビュー件数 | 298件 |
|---|---|
| レビュー店舗数 | 176店 |
| スキ件数 | 0件 |
| 平均点 | 73.634点 |
| 得票数 | 42票 |
| 最終レビュー日 | 2011年3月19日 |
サンマー麺も餃子も美味しいのですが、タレを付けるとサンマー麺の
味が今ひとつ抑えられ、今一満足感が弾き出しにくく…
想い切って麺の餡に絡めて食すと是が大正解!どちらも引き立て逢って
オマケにサービスで頂いたトマトも又相乗効果で更に美味しく♪
常連サンと思しき恰幅の良い男性と相席に、お話しを伺うと
『油が強い最近のラーメンはちょっと…、つい此処に来ちゃうんです』
との事
味の濃~い、のが結構平気なわたくし言い出せず (^ ^;)ゞ イヤー
『そうですよね、お安いしぃ』とわたくし…
何回か来てますがヤッパリ平均年齢は高めです、この処の震災パニックで材料調達も大変でしょうけど
調理中後を通る際に『すいません』と声を掛け合い、当日はご家族4人態勢で、14:00過ぎから店内で昼食
親しき仲にも礼儀あり+助け合い、この連帯感が原動力、凄いなぁこんな力が復興を後押しできるんですね
ご馳走様 (o^-')b ♪、、、、、、、、、、、の実食18日
大分以前の一食なので、若干曖昧な部分も在りますがご勘弁を…
ひょっとして台湾ラーメンの亜流?との思いでの注文、
玉子+キムチ+野菜類で是って麺からいもんに近いのでは、、
手軽でオイシイ、栄養のバランスも悪くない、オマケにリーズナブル
インスタント・ラーメンで創って観ようかなぁって想わせるくらい
簡単に出来そうです、材料配分は気分次第に成りそうですがw
実は忘れていて、財布の中にレシートが残ってて、、
ご馳走様(o^-')b、、、、、、、、、、、お店で再食したいのですが、
期間限定で既になく、、、、、、、、、、、の実食2月14日
話は変わりますが、この店のお隣『焼き鳥日高』なのですが、お昼限定でそば・うどんメニューが在ります
麺の大盛り券、どちらでも使えます。同僚から情報を貰い、かき揚げ蕎麦を食べたのですが、その大きさにビックリ!
立ち食いそばうどん屋さんの約3倍の大きさ、370円の普通盛りでお腹一杯です一度お試しを♪

長女 人間のミックス
長男 人間のミックス
次男 猫のミックス
3男 犬のミニ・ダックス(でも色が色だけにミックスでしょ♪)
連れ合い 人間のミックス
わたくし 勿論人間のミックス
本人はそんなに美人じゃありません♪
長女 人間のミックス
長男 人間のミックス