30分並んでこの味??二度と行くことはありません。
最近背油ギトギト系は飽きやすいという俺の勝手な思い込みがあったのですが、これは美味い!!こってり特有の塩分と油があり、更にしつこくない。麺もスープと良くからみ、美味しい。チャーシューも獣臭が少なく柔らかくて食べやすいのもポイントですね。
昼前からなかなかの混みぐあいに驚きました。スープはNたけみたいな背脂たっぷりだけどNたけより美味い。麺もスープがよくからんでGOOD。チャーシューと燻製卵も美味しいです。しかし塩分高めなせいかスープに飽きてしまう。
ボリュームもあってスープも美味しく値段も手頃で満足です。ただ、にんにくは無いほうがいいかも。
ダシの風味、味、麺、チャーシューすべて文句なしなのだが、インパクトがない気がする。
あのボリュームでこの値段はリーズナブルだし味も良い。しかし、しょっぱすぎる。せっかく美味しいのにこのしょっぱさで味にすぐ飽きる。残すのは嫌いなので途中から拷問のような感覚で食べた。
最近遠出の営業先が多かったけど、久し振りに近場のラーメン屋に行きました。ここに来るのも1年ぶりぐらい。味がまた良くなってた。前回はスープを飲んだあとの獣臭が気になっていたのだが、なくなってた。麺も以前よりコシがあり美味しい。チャーシューもスープとバランスの良い味になってる。満足。
背油の量にパンチの効いた味を期待したのだが、なんか物足りない感じがした。ラーメとしては美味かった。
スープはとてもおいしかったです。麺もスープとからんでよかった。しかしカツがうまくない。使い回しの油のにおいがキツく、味もうすい。さらにチャーシュー丼だが甘いのが苦手な俺にはかなりツラかった。
とても美味いです。スープは魚介類のダシがよく効いていて臭みもなく、あっさりなのにとても深い味。麺もスープがよくからみ、コシがある。チャーシューは柔らかく味も濃すぎずスープとのバランスが良い。あっさりなのに全体的に程よいパンチが効いてるすばらしいラーメンでした。仕事で松戸方面に行くときはまた行きたい。