Miyatan

男性 - 東京都(1976年生まれ)
よろしくどうぞよろしく。
レビューをもっと見る

「らぁめん(醤油)」@銀波露 江別店の写真札幌近郊の店の中ではかなり安い部類に入りますね。
非常に香ばしいスープです。焦がしネギが効いていて良いです。
北海道は名店が沢山会って大変ですが、次に行ったときもまた寄りたい店です。

2010年6月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン」@野方ホープ 目黒店の写真こういう店では、条件反射でこってりと言ってしまいますw
もうちょっとだけ安ければ文句無しです。

2010年6月5日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「中華そば」@多賀野の写真都内のアッサリ系の店の中では最も好きな店の一つです。アッサリし過ぎていないのが良いです。
が、とにかく並ぶ…。暇つぶしグッズは必須。

「あじつき玉子ラーメン(¥470)」@新発田ラーメン 蔦家の写真どこをどうすれば、ここまで安く出せるのか、と思うくらい安いです。
麺はやわらかめ。味濃いめ、酸味が少々強め。
チャーシューが2枚入っているけれど、1枚でもかなりの量。1枚にしたら、もしかしてもっと安くできるのかな、などと思ったり。
トッピングのニンニクも合います。

「中華そば」@西尾中華そばの写真麺がかなり変わってますね。
味は甘めであっさり。かなり健康的です。
いろいろメニューも豊富でまた行きたいです。
店の佇まいも、レトロな霜降銀座と合っていて好きですね。あと入り口の提灯、可愛い過ぎw

2010年3月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません