いや~旨い! 付け麺の中では僕の中で1位2位を 争う程です! 値段も安いし! ほん田といい勝負だと思います! しかし、つじ田も味落ちたし、大黒屋も駄目・・ 結局基本的に儲かると、みなズルする・・ 妥協しないいい店に、お金を落としたいものですー
やっと分かりました。 とっても美味しかったです。 はじめはただ、魚臭くて味の薄い生臭い、ダシの効きすぎただけの ラーメンだと思ってました。 でもあまりに世間が騒ぐので、何度も何度も通いました。 だまされたと思って・・ でもなれると、すごくホッとする優しいラーメンでした。 なかなか美味しいと思えました。
美味い。 辛さの中に深みがあって ただ辛いだけじゃない。 麺もそれに負けない位、太縮れ麺で存在感があり最高ー。 味、値段もこみでこの点数です。 (塩付け麺・付け麺も同じ位の点数)
すごく美味しかった! 今まで敬遠してたのが、悔やまれる位。 デフォで美味しい味玉が付いてくるのも嬉しい。 味玉付きで700円。 叉焼もスープも確り味が付いていて、美味しかった。 葱、もやしもたっぷり。 同じ通り沿いに同じような、豚骨系の店があるけど(二郎では無いよー) そっちなんかより絶対に、こっちのマイルドラーメンが旨いし、お得です! 昼もやって欲しいなー
油そば一番人気との事で、来ました。 とても美味しかったです。 麺、良い。油そばに合うんだと思う。 叉焼大きくて良い。 スープ割り・面白いし、うまし! 値段手ごろで人気出るの分かる! 油そばトップの意味は納得ですー でも小岩の 麺喰屋 澤 の和えそばも良いですよー。