☆つかさ☆

レビューをもっと見る

麺:普通
味:濃厚醤油

感想:醤油ラーメンを頼んだはずが…背油で真っ白!!!でもスープはどろどろではなかったような。かき混ぜると…濃そうな醤油が。飲んでみるとやっぱり濃い。店員に「味薄めなくて大丈夫ですか」と聞かれます。
マニアックの人が好むようなラーメンだと思います。

2008年10月15日投稿(2008年10月15日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

麺:極細
味:とんこつ

感想:1回目食べた時美味しいと感じなかった。元々、細麺が大嫌いだったが…このお店で食べてから好きになってきた。特徴は800円で具が4種類選べる。また、一般的なとんこつのお店の麺よりかも細い!もう全然行っていないが固めよりもっと固めで食べるととても美味しい。お気に入りのお店の一つ。

2008年10月15日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

麺:太麺
味:醤油

感想:初めて見たとき、器に普通の醤油が入ってるのかと思う程濃厚に見えるが…実際スープを飲んでみると思った以上にとても美味しい!!!麺は一般的なつけ麺って感じ。+70円で味付け卵でなかなか美味しい。
麺特盛り800グラムって…器の重さも入っていませんか?普通に特盛り食べれますよ。金曜日の夜にたまに食べに行っています。

麺:平べったい
味:とんこつ醤油

感想:兎に角美味しい!!!こんなに美味しいのに本に掲載されていない。常連暦5年目です。過去50回以上は行ってる。5年前に中盛り海苔増を頼んでから席に座っただけで品物が出てきます。(おばさんがいる時だけ)てか伝票が無いのにみなさんのメニューを記憶しているおばさんがすごい!!店主は昔ながらの頑固親父っぽい。しゃべったら怒られそうなのでみんな静か。入った瞬間「ご注文は?」と聞かれる。優柔不断だと注意。早く決めないと怒られます。昼間以外は並ばずに食べれます。しかも朝までやっております。文句言うとしたら…チャーシューが小さいです笑でも、スープと麺が美味しいので、どうでもよくなります。食べるとしたら海苔増しにしてくださいね。

麺:太麺
味:魚介とんこつ

感想:メニューが1品しかない。スープはつけ麺でこんなにどろどろなの初めて!
麺もかなり太い。でも嫌いではない。400グラム頼んだが、残してしまった。
普段行かないところなのでもう行かないと思う。

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません