めーーーん

レビュー件数の推移
2011年06月
2012年05月
レビューをもっと見る

旨かったです。体調悪いのに調子に乗って大盛り注文したら、お腹が苦しくなりました。(量が多いので後半冷めてくる。ちと辛かった。)
ガツンとしたインパクトを感じませんでしたが、品の良い出来だと思います。
某人気店の「ちょい肉」好きの方はチャーシューをトッピングすべし。

2010年10月14日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

元々は熱海の繁盛店だったようです。

きしめんのような太麺とこがしネギの香り、やわらか~いチャーシューがとってもオイシイ。スープも丁寧に作られていてすっきりとおいしい。
味の濃さや麺の太さを選べるので色々試してみたい。(味噌ラーメンは太麺のみ)
隣の人が食べてたチャーシュー麺も美味そうだった。

2010年2月13日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

二郎って行った事無いので比較できません。

とにかく量が多くで食べ切れなかった。背脂がギトギト。
スープは甘みがあり、チョット薄め。チャーシューは少しニオイが気になった。
自分の好みでは無かったけど、インパクト有るので、また行ってみようと思う。

隣が大ブタを注文していたが、すごい量だった。

2010年2月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

早!熱!
レンゲでスープをすすった瞬間、下唇の皮がただれてしまいました。
是非、出川哲郎やダチョウ倶楽部にレポートに行って頂きたい。

麺の量に比べてスープの量が多すぎる気がしたがそこが人気なのだろうか?
味は美味しかった。

2010年2月7日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

好みですがつけ麺の方をオススメします。
(自分の好みですが)インパクト重視派なので、今回は普通に美味しいラーメンに感じてしまった。
つけ麺と異なり、ラーメンは繊細な出汁に合わせて細めんにしているものと思われますが、この店のつけ麺同様の太い麺に合わせたガッシリしたスープも味わいたい。。ここの店主ならできるハズ。。。今回のラーメンにはここのつけ麺を初めて食べた時のインパクトはありませんでした。
どこかの美味しい店と同じ感覚。
地域柄か高齢のお客様が多いからなのかな?この方がウケルのかな~?
商売だから地域のお客様の好みに合わせるのも大事だけど、ブレない「我が道」を追求してもらいたい。ここの店主ならできると思われます。
このコメントを含め、お客様の意見に惑わされず、店主の情熱のまま励んでいただきたい。嫌われることを恐れないで!!
私は店主しか出来ない個性を味わいたい。がんばれ!!応援してます!!!

2009年12月17日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません