小太郎

前回同じ内容でも余裕で食べ切れたので今回も同じ注文…っ多い!確実に前回の1,5倍はある!なんで?店主さん量がアバウトなのかな?覚悟を決めて頑張ったけどこれはムリ!さすがにムリ!普段は二郎の大でも完食する私でもこれはムリ!店主さんに謝ってラーメン代500円と罰金1000円(100円じゃなかった)を払った時、店主さんのしてやったり顔が目に焼き付いてます…
(^^;)

2011年12月10日投稿 | 得票数 [2票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

麺はまあまあ良いがスープが信じられないほどショッパい確実に塩っぱい!、そんでチャーシューもえらくショッパい、おかげで魚介もとんこつも感じられなかった、次回使えるトッピングサービス券(使用期間本日より十日間まで)をもらったけと二度と行く気にはなれません

2011年5月24日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

ここでは唐揚げ定食ばっかり、でも大きめの唐揚げと付け合わせのキャベツにマヨケチャかかっていて美味しいんです、量もかなりありミニラーメンもあるのでお腹一杯になります、ラーメンは脂が効いた醤油味、麺は中太で咬みごたえある麺、具にはでゆでたま半分にネギとモヤシが入りなかなかの内容、これで六百円だから嬉しいかぎり!実は普通のラーメン五百円も二郎に負けないくらいの厚めのチャーシューが二枚入りお勧めです、ただ玉にきずは店があまり………のと駐車場がないので私は近くのドラッグストアか百円ショップにちゃっかり駐車さしてもらい帰りはお買い物してから帰ります

2011年5月16日投稿(2011年5月16日更新) | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

スープの後味が酸っぱくもなく甘くもなく私好みのミソラーメン
麺も太目で歯ごたえがある物で好み!
具にはコーンや1.5や2倍に増やす事のできるモヤシ、でも2倍でもたいして多くないです
普通ではチャーシューが一枚も乗らないのは驚き!
値段を考えると店前にあるトッピング無料券を使ってトントンかな

2011年3月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

二郎インスパイアと言うよりマルジ?富士丸?のインスパイアって感じです

2010年12月6日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

本日、木曜のお昼に行きました、ランチメニューは六種類くらいのラーメン(各750円)とプラス50円でミニチャーハンが付きます、事前にレビューを見て期待したのですが麻婆豆腐付いてなくてチャーハンもおかわりもなかったのでガッカリです、醤油ラーメンを食べたのですが豚骨と魚介のダブルスープは青葉の粗悪ってかんじにクラゲがでん!っと入ったラーメン、チャーハンも具が少なめでした、余談ですが帰りに日傘をさしたチャリンコおばさんに目をつつかれそうになり、ことごとくさんざんでした

2010年5月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ぶら二郎」@にぼぶらの写真ぶら二郎の復活と聞いて初めて行ってきました、接客は良いですねラーメンはあまり二郎に感じられない高めのラーメンって感じ、それでブタを食べたんですが妙な食感がしてブタの残りを見たら真ん中あたりが赤く透明ぽい感じ、どうやら中まで熱が入ってない状態のブタ、ガタガタ言うのもあれなので何も言わないで帰るつもりでしたが、今後の事もあると思い店主?さんに小声で言うと七十度の低温加熱してるので大丈夫との事、ほんまかないな〜と思いながらお店をあとにしました…、だって豚肉って火通ると白くなるじゃんね

2010年4月14日投稿(2010年4月15日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

50円値上げしてからなんだかどんどん悪くなってるみたい、清新大勝軒を閉店させたせいか客の入りは良くなり、回転を上げるためなのか普通でも麺はカタメを頼んだのようなボキポキ状態、豚もまだ調理途中で出てきたみたいなカチカチ豚、ちゃんと消化するか心配です、また量も以前より少なくなって二枚くらい、野菜も少なくなりほぼ100%モヤシ状態で緑色はなくなりました、残念ながら魅力がなくなりました

2010年3月1日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

昔ながらに比べ煮干の評価が高いようなので煮干も食べて来ました、煮干の方が断然美味いと思います、麺もあのスープにバッチリ合ってて良いですね、あれなら高評価もうなずけます

2010年3月1日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

私、辛いの好きだし大食漢達だと自負しております、が!ここのラーメンにはハードパンチにヤラれました、出てきたそのブツは今や二郎でも見かけられなくなった標高23cm(見た目の感)野菜の山、その下界に広がるは真っ赤に染まった地獄池!まずスープを一口、見た目どおりの激辛スープ!ここまど辛いと豚骨なのか味噌なのか海老なのかなんて全くわたりません!ただただ辛いだけです、そりゃ〜自分で辛み券二枚提示しましたよ、でもあの辛さは尋常ではありません、麺や野菜や豚の量はすごくサービスしてると思います、普通に食べればとても美味しいとも思います。え〜よけいな事をした私が悪いんです!だってあそこまで辛いとは…皆様お気をつけませませ。

2010年2月13日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件