詠み人知らず

男性 - 神奈川県

レビューをもっと見る

初めて行き、本店かさね味食べました。美味しいとは思いますが、プラストッピング
野菜で1000円は高いと思います。カップルには似合うおしゃれなお店ですが、
男ひとりでは、ラーメン激戦区のこの地では1000円出すなら、もう20秒歩いた
○村家や○か○こへ行きます。
※店員さんは元気一杯で荷物入れ籠もサッと持ってきてくれて親切だったんですが..

2010年3月18日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

ここの焼豚は独特なので賛否があるようですが、燻製の香りが強いここの焼豚
は私は大好きです。ただ、夜に食べる事が多いので普段は(焼豚増しではない)
普通盛りで控えているのですが、この日は久々に焼豚増し!で食べて、(ちょっと
焼豚生っぽいところもありましたが、焼豚ボリュームも満点で)とっても満足して
帰りました。
一昨日の火曜の夜9時台だったのですが、長椅子いっぱいぐらいの待ち人数
でちょっと待ちを覚悟したのですが、タイミングが良かったのかすぐに回転が
進み10分ぐらいしか待ちませんでした。

2010年2月11日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

・ある日ジンギスカン屋さんが改装せず(?)そのままラーメン屋さんになって驚きました。
・おいしかったとおもいますが、若干高めかと思います。メニューも、せめてもう100円つづぐらい安ければ、もっと行ってもいいのになあ、と思いました。
・生ビールも高く(600円だったかな?)ラーメン屋さんではサイドメニューなのでやっぱり450円ぐらいで提供して欲しいな(もっと安くてもいいけど)と思いました。
※そうかんがえると近隣のY家さんはビールとか安い(200円ぐらい)ですよね、サイドメニュー、という考え方からですかね。

2007年4月7日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

・普通の駅前繁華街にあるラーメン屋さんのラーメンというところでしょうか?(まずくはないと思います。)
・自分の行ったときは、驚くほど早くラーメンが出てきておどろきました。(そこそこ混んでいる時でしたので、ある程度注文を見込んで作っているのでしょうか?)

・ただ、立地が良いせいでしょうが、ときおり結構な長さの行列している光景が見られますが、並んでまで食べる程のラーメンとは思いません。

2006年8月19日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

・暗くなって行ったので、いろいろ呼び込みを掻き分け、ちょっと勇気がいるような場所でした。
・店内、ラーメンとも小奇麗で、おいしかったとは思いますが、割高感のほうが残りました。

2006年8月19日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません