魁!田中塾 塾長

男性 - 東京都(1972年生まれ)
基本的には当HPの採点基準を参考にしていますが、
自らもサービス業に従事しているため、お客様がその店で食事をしたことによって得られた“顧客満足度”に応じて、小生の『独断と偏見』で採点しています。

―――――――――――――――――――――――――――――――

ちなみに味覚は味わう人それぞれ千差万別であるため、小生の評価=そのお店の味に対する絶対的な評価ではありません。

―――
基本的には当HPの採点基準を参考にしていますが、

小生のお店への評点は、
下記にある当サイト「採点基準」に沿って行っています。
ご参考にして下さい。

100点
完璧。麺・具・スープ・価格など全てにおいて文句の付けどころがない。

90点〜99点
とても大好き。食後に幸福感が得られる。率先して他の人にもオススメしたい。

80点〜89点
かなり好き。特に文句のつけどころがなく、十分な満足感が得られる。自信をもって他の人にオススメできる。

70点〜79点
結構好き。適度に満足できる。また食べたい。合格。
60点〜69点
普通。気が向けばタマにはいいかも。
50点〜59点
トータルで考えて気持ちが不満に傾く。
40点〜49点
トータルで考えてかなり不満。
30点〜39点
完全に自分の口には合わない。二度と同じものは注文しない。
30点未満
何かしらの理由で上記以下に値する。

ちなみに小生の実家も飲食店をやってますので、お近くにお寄りの際には是非お立ち寄り下さい。
皆さんこんにちは!魁!田中塾 塾長です。

小生の評点は、自らもサービス業に従事している関係上、当サイトの採点基準を参考にして“顧客満足度”に応じて、小生の『独断と偏見』にて採点しております。

よって、あくまで個人的好みが最優先しているので、そのお店の味に対する絶対的な評価ではありません。
(お気に召さない場合もあるかと思いますが、ご愛嬌で。。。)

小生の評点は、当サイトの「採点基準」に沿って行っていますので、ご参照下さい。

100点

90点〜99点

80点〜89点

70点〜79点
結構好き。適度に満足できる。また食べたい。合格。

60点〜69点
普通。気が向けばタマにはいいかも。

50点〜59点
トータルで考えて気持ちが不満に傾く。

40点〜49点
トータルで考えてかなり不満。

30点〜39点
完全に自分の口には合わない。二度と同じものは注文しない。

30点未満
何かしらの理由で上記以下に値する。

また飲んだ後に食する場合、満腹中枢が破壊されているか、記憶が定かではない事が多いので、ラーメン通の皆様には小生のコメントが『訳の分からんコメント』になっていることもあるとは思いますがご容赦下さいませ。

宜しくお願いします!!