行っちゃいました♪節電ラーメンです!暖房いらずですw この味噌キムチらーめん最高!ウマーい♪1月31日までです♪ご馳走さま〜!
行っちゃいました♪九州豚骨ラーメンが東北岩手で食えるんです♪替え玉もしました!うまかったですよ〜!ご馳走さま〜!
行っちゃいました♪ハッキリ言って好きです!うまいです!醤油ラーメンです!チャーシューも柔らかくてうまかったな〜!ご馳走さま〜♪
行っちゃいました♪仙台もいろいろ大変でしたが、頑張ってます♪そんで冷やし中華です!酸味の効いた醤油ダレです!一年中食えます♪凄いですw ご馳走さま〜!
行っちゃいました!いわき市小名浜にある津波被害から復活のお店♪ウマいんです!あぁ、ラーメンって感じです!基本的な醤油ラーメンとか言っときましょう♪小名浜イイ♪ご馳走さま〜!
行っちゃいました!津波被害から復活のお店♪うまいです!感動しました♪魚介出汁のあっさり醤油ラーメン!スープ完飲寸前でストップしましたw しかも500円!岩手!そして宮古イイ♪ご馳走さま〜!
またまた行ってきました♪ スープは煮干しの効いた塩スープ♪うまーーーい! 麺もツルツルシコシコで大好きです! チャーシューも肉な感じで最高! ご馳走さま〜!
行ってきました♪ スープはニンニクが効いた濃厚味噌でライスが合う感じ♪ 麺はツルツルでスープも絡みます♪ チャーシューは柔らかくて味付けもうまーい! たまに食いたくなります♪ ご馳走さま〜!
行ってきました♪ スープは大好きなふくちゃんの豚骨スープ!うまーーい!! 麺は九州ラーメンの細麺で良い感じです♪ チャーシューも肉な感じ合ってうまーーい! ラーメン博物館時代はよく食いました♪ 本店に行きたかったけど時間の都合で行けませんでした☆ ご馳走さま〜!
行ってきました♪ スープは煮干し醤油で結構あっさりしててウマいですね〜! 麺は中太くらいかな?つるつるした麺で良い感じ☆ チャーシューも柔らかくて味は薄めだけどウマかったです♪ 三つ葉も良いアクセントでした☆ ご馳走さま〜!
つけ麺も全部好きですw
点数は気にしないで下さい♪