ちゃお花田

男性
東京、神奈川(埼玉・千葉・茨城・山梨・静岡)
をテリトリーとする営業マンです。
好きなラーメンは魚介醤油とつけ麺です。
一時は横浜家系にもはまりましたが今は好みが変わりました。
レビューをもっと見る

「チャーシューめん」@麺処 ら塾の写真久しぶりに食べたがやはり旨い!仕事も丁寧!
特にチャーシューはホロホロと柔らかく絶品!
でもこの点数は 価格ですね、ちょっと高いんじゃない?
チャーシューめんで¥1,030 この30円ってなんやねん!?
キッパリ1,000円ってできないのかい!
期日限定で安売りデイのイベントもあるようだけど、日々の価格を努力してくれたらサイコーなんだけどね。その30円とかね・・・

2010年12月12日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「豚のせ」@六厘舎TOKYOの写真とにかくピカイチ!

2010年12月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「チャーシューワンタン麺」@ラーメン大至の写真店のコンセプトが
「普通のラーメンの極上を目指す」
たしかに大きな特徴もないけどオーソドックスに旨い。
一見すると、一口食すと全くクオリティが違う。
普通の「らーめん」だが丁寧な仕事が覗える。
道路挟んで向かいの「天神屋」にも良く来ますが
「大至」はたまに来たくなります。

2010年12月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

会社の近くにあるから行ってみた。
付け汁使わず食べても
麺に甘辛いしょうが焼き豚肉のようで美味。
カレー粉もあったが私はトライしなかった。
刻みタマネギは合いますね~イイ!
付け汁は酸っぱ辛い味で美味。
最後にスープ割だが
魚介ダシが濃厚で
変化がたまらなくイイ!
店主はレストラン経験者でしたよね、店内にはコートハンガー設置や座席には荷物入れ、そして女性店員の愛想の良さ、他のお客さんが上着の置き場に困っていたら
「お預かりします!」とラーメン屋の域を超えた接客!
これはプラス査定だったな!
アンケート書きぞびれた!味玉サービス券のがしたな(笑)

2010年12月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

11/26(金)
仕事中のランチ、平塚にいたので「元助」と迷ったが湘南大勝軒のバラちゃあしゅうが
無性に食べたくなった。
夕刻にはいつも売り切れの人気なので昼にしか食べれないと思ったほうが良い。

今日は写メは無し

ウマー!柔らかくて最高!
いつも「もり+バラちゃあしゅう」を食べてるが
味や柔らかさなどクオリティにブレが無い。
店主はイイ仕事してますね。

残念なのは後から入店したカップルの女性が私の隣に座ったのですが
香水がキツかった・・
男も気付けよ!って思う。

2010年11月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 4件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません