夜9:30頃入店。客は一人しかいませんでしたが、待っている間、2人の若い店員さんはスノボとバイクの話に夢中。声が大きくてすべて内容が判りました。10分ほどでラーメンは出てきました。スープは濃すぎず、好きな味でした。でももう少し熱ければもっと良かったと感じました。ただ、食べている間も話をやめないので、会計のときに、「これじゃお客さん居られないよ。逃げちゃうよ」と申し上げておきましたが、それがせっかくの味を落としてしまっています。
初めて行きました。 中辛を頼みました。最初はたいしたことないな?と思っていましたが、次第にザーサイ・にんにくが舌に効きはじめ、正直うまいと感じました。スープも平らげましたので、食べ終わる頃は相当な発汗とにんにく臭を伴ってきましたが、これは次の日が休みのときにしたほうが良いと感じました。ギョーザも食べましたが、これも肉汁がふんだんでうまかったです。残念なのは、坦々麺+ギョーザで1,400円。ちょっと高くて頻繁には通えないな・・・と。
はじめて行きました。日曜日の午後でしたが、特に他のお客さんは2人ほどですいていました。従業員の方も2名でしたが、2人の間で何か話をしており、接客態度もいまいちで食べたい気持ちがまずうせてしまいました。醤油もくせも無く、すっきりしていましたが、別段おいしいとは感じませんでした。今後は、もう行くことはないと思います。
会社の近くで、いつも通るが昼時は行列ができている。たまに食べることもあるが、正直どこがうまいのかがわからない。大盛でも小盛でも料金かわらないが、大盛ははっきりいって飽きる。
絶対うまい。やみつきになる。ゴマを自分ですって入れる