HIDDY

埼玉県
よろしくお願いします。
RDBリニューアルをきっかけに、気楽に緩く行こうと思います~^^

長らく閲覧専門で食べ歩きの参考にさせて頂いておりましたが、
「美味食間 くわ田」さんに感銘を受け、その事を残しておきしたいと思い初レビューをさせて頂きました。
この事をきっかけに、今後はマイペースで食べ歩きの記録(備忘録)としてレビューをしていきたいと思っております。(平日は厳しいので週末メインです)
専門的な事は全く分かりませんので、スープ原材料がどうこうとか分かりません。調理風景も観察しません。思いっきり素人目線からのレビューです<(_ _)>
食べる際もレビュー作成の際もほぼ酔っ払ってますので、真面目な方には全く参考にならないと思います~^^;
という事で色々と間違う事もあると思いますが、その際はご指導よろしくお願い致します。
【 味の好みや感じ方は人それぞれという事で、点数も含めあくまでも私個人が食した際の感想ですので、ご了承下さいませ<(_ _)> 】
接客やお店の雰囲気につきましても、気持ちよく帰途に着く事も大切と思う事から、点数に関係する事もございます。
同様に価格と内容のバランスも点数に関係する事もございます。
それと、具材が充実していた方が得点が高めになる傾向があることに気が付きました。
お付き合いや出先で突発的に訪問する場合を除き、自分好みと思われるお店を調べてから訪問するよう心掛けている為、点数は比較的高めかと思います。
レビューをさせて頂くようになってから、以前よりもラーメンを美味しく、そして楽しく広範囲に食べ歩けるようになりました^^  RDBの皆様に感謝です!!
どうぞ宜しくお願い致します<(_ _)>
2011年も引き続きまったりゆっくりとレビューしていきたいと思っております。
コメントくださるユーザー様、誠にありがとうございます!!
返答が遅くなりがちで申し訳ございません<(_ _)>