the golden boy

男性 - 東京都
埼玉から引っ越してきたばかりです。
江東区に引っ越してきました。
おいしいラーメンを未来けようと思います。
素人ですがよろしくお願いします。
レビュー件数 12件
レビュー件数の推移
2011年05月
2012年05月
レビューをもっと見る

2か月ぶりにトナリへ。
なんか味落ちません?特に餃子。具が少ない。いままで食べた餃子でトナリの餃子が1番美味しかったと感じていただけに残念。
店員も新しい見習いの人っぽい。
接客も前のほうが良かったな・・

2010年9月2日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

○心厨房が不満であったため、晩飯2件目!!
先月オープンして行列が気になっていたが、生まれて初めてタンメンに挑戦してみた。
店員さんが元気があって、いい雰囲気なお店だ。
しかし、水の場所?が悪い。水のおかわりに行きにくい。カウンターの上に置いてくれてもいいのにとおもいつつ、タンメンを待っていた。
「しょうがいれますか?」にはもちろん「はい!」
早速食べ始めるとまず野菜がおいしい!いい味付けしており、スープにマッチしていた。麺は正直好みではなかったものの、タンメンてこんなんなんだと思って食った見る。タンメンには餃子やライスがほしい。まわりはみんなタンカラやタンギョウライスを頼んでいた理由がわかった。
本日2杯目食いきれるかとお腹に相談する間もなく完食!!
今度はタンギョウライスやタンカラライスにしてみよう!!

2009年10月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

久しぶりに足を運んだ。
いつもスープが少ないのに、なんでか知らんが今日はさらに少なかった。
つけ麺大盛りを頼んだけど、出てきてビックリ・・スープすくなっ!!!
足りんのかって思うほど少ない。案の定あと3口くらい麺が残っているのにスープ切れ・・・
楽しみなスープ割もできず散々であった。
ラーメン特盛を食べたときも足りなかったが、今日は本当にひどかった。
せっかくいい味を出しているのにスープをケチっては、足が遠のいてしまう。
もう行きたくない。近くにある吉左右さんを見習ってほしいな。

んんん・・・なんか微妙。昨日吉左右行ったせいもあってかまずく感じた。麺もゆで加減がゆですぎであった。もう行きたくない。

2009年5月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「味噌ラーメン 野菜マシ」@ラーメン麺徳 東陽町店の写真昼飯がすくなかったので、腹が減り麺徳へ!!
今日は初めて味噌ラーメンに挑戦。もちろん野菜はマシ。麺は極細。
出てきてビックリ。野菜が別の皿に盛られている。味噌だと別々なのかなあ・・
自分にとってはいつものような麺の上にどっさり持ってあるほうが迫力あって好きだ。
味噌はというと、くどくなく比較的あっさりしていた。でも自分はいつものラーメンのほうが好きである。(そういっときながらスープは全部飲んでしまった)
ゴールデンウィークは29日から6日まで休みだそうだ・・・
今度はゴールデンウィーク明けまでお預けになりそうだ。

2009年4月27日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません