ヤサイ切れとか言われて、前のお客さんのゆでたヤサイの余りをもう一回ゆでられて、それがそのまま出されました。最低です。 ヤサイがゆですぎてボロボロ。 リニューアル当初は良かったのに、段々営業がまた雑になってきています。 床も汚くなってきてるし、店内クサイし。 生まれ変わってくれ
麺はウマイ。 コシがあってモチモチしてる。 問題は・・つけダレです。 かなりのドロドロダレです。 まず、ヌルイ。あのドロドロタレであのヌルさはダメでしょう。 で、コッテリという割には味に面白みもパンチもなく微妙な感じに。 隣の人がカレーつけ麺というのを食べていましたが、あれはもうウドンでしたね。 カレーうどん。 でもそれが一番おいしそうでした。 二度と行かないでしょう。
八王子系ラーメンの中では一番おいしかった。クセもなく、典型的な八王子系。 麺のちょうどよい固さも、スープの濃すぎず、薄すぎず中々ヨシ。 ただ一点、苦言を呈すると、餃子がおいしくない。 ので、申し訳ないが79点。ラーメンだけなら85点くらいです。
麺はまあまあ。 しかし、具が少なすぎる。 麺とスープのみです。 トッピングしないとメンマと若干量のネギしかないのでかなり飽きる。 味もそんなでもないし、普通よりちょい落ちる。 一年に1回くらい行くか行かないかですね てゆうか値段が高い。 この質でこの値段は有り得ない。 高い高い高い高い高い高い高い高い高い高い たいしたこたぁない店。
食べはじめはおいしく感じたけれど、終盤は味が濃すぎる。 油食べてる感じ。 ニンニクも入れたけど、そんなにおいしくない。 たいていのものはニンニクいれればおいしくなるんだけど、これはならなかった。
しばらくインスパイア系に逃げていて行っていなかったけど、やはり本物は違う。 ビールとビールテイスト飲料くらい違う。 さて、法政大生が夏休み明けて戻ってくると混むから、それまでにあと1回は行かないと。
やはりここの汁なしはうまい。少し具が少ない気がしますが。 オヤジさんは声も出ててなかなか愛想はいい。 汁なしは大盛をオヌヌメします。 普通だとちょっと量が少ないので、一般男性には足りないかもしれません。
へっへっへ! またまたにんにく10個入れてやったら、舌が超痛かった・・・ うまいんだけどね。 その後タクシー呼んで帰ったら・・・タクシーの人が 「少し窓開けていいですか?」 勝った!!
ドロドロのつけダレ。 味がしっくりこない。 もの足りない。 いろいろ凝ってるんだけど空回りで別にとりわけまずくもないがウマイと感じるものでもない。 麺はヨカッタ。 タレがもっとうまければかなり伸びる店になると思われる。
何回も食べてますが、味がめちゃくちゃバラつく。 おいしい日はとてもおいしい。 ダメな日はなんかクサイし、まずい。