すみれファンなので立川で純連の味噌が楽しめるのはうれしい セットメニューでチャーハンが選べるようになってたのもうれしい。 盛りも半というより3分の2くらいあっておなかいっぱい 味噌は、ラーメンスクエアの仮店舗の時より濃厚になった気がする まったく並ばずに食べられるし、冬場は重宝しそう
あっさりでうまい 具もラーメンには珍しいがおいしかった。 塩ちゃんこを食べて締めにラーメンみたいなそんな感じ おにぎりはおなか空いてなければどっちでもいいかな 店員さんも感じが良いし新宿駅すぐで行きやすいのでまた行ってみたい
初めての来訪 一口食べてみて、ん・・ちょっと酸味が強いな。薄味だななどと思っていたが 食べ進めるにつれてん・・うまい?ああ、うまいとなっていく ここ最近食べた豚骨魚介系では最もあっさりした味わい メニューが少ないためか行列の割には回転はよい
ここ最近に食べた豚骨魚介の中ではあっさりの部類 個人的には濃すぎないこの味がとてもよかった 具は、あまり印象に残らなかった・・おいしいんだけど特別ではないかな 店の人はとても感じが良くていいお店だと思う また日を改めて行ってみたい
行きたいお店が営業時間外だったので急遽こちらへ そんなに期待していなかったが、普通においしかった 福岡とは明らかに違う、熊本にちょっと近いようなとんこつ。これが典型的な鹿児島ラーメンなのかはわからない もうちょっと安いといいんだけど