久兵衛

男性 - 神奈川県

レビューをもっと見る

「小ラーメン(にんにく、野菜)」@ラーメン二郎 八王子野猿街道店2の写真木曜日に夜の八時頃、外の待ちはなし、店内で3人待ちでした。
相変わらず野菜マシの食べ方が難しい。
肉が塊で3つも入っていた、うまいんだけど、食べきれません…。
盛りがよくてかなり満腹になります。
味が結構しょっぱく、のどが乾くけど、うまい一杯でした。

2011年2月11日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

「たまごラーメン」@らーめん 大桜 登戸店の写真金曜日の夜9時頃に訪問、待ちはなし、席は半分位埋まってました。
たまごとチャーシューはいい具合なのに、豚骨醤油のスープが妙にしょっぱめ。
濃厚で濃いめな味で、ちょっと舌に残る感じでした。

2011年2月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「ラーメン(ニンニク)」@ラーメン荘 その先にあるものの写真日曜日の昼過ぎ頃に訪問、3人待ち。たま館の中では一番人気のようでした。
肉が2枚、ちょっとはずれだったようで、ちょっと硬めでした。
野菜はもやしだけでなくて、キャベツも結構入っている。
麺が少ないのか、ボリュームあるけど、満腹にはならず。大盛りにしてもよかったかな。
また行こうと思います。

2011年1月30日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「味玉つけめん(中盛)」@つけめん 玉の写真初めての訪問です。
土曜日の昼、満席で外には待ちが6人くらい。20分位待って入店。
駅前でもないのに、かなり人気みたいです。
麺は平べったいけどかなり太め。
つけ汁はドロドロとしていて、太い麺とよく合う。
食べ終わる頃には汁がなくなってしまうのはちょっと残念でした。
結構、満腹。美味しくいただきました。

2011年1月29日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「和屋らーめん」@らーめん和屋の写真初めての訪問です。
こってりしすぎてない豚骨醤油で、具も多く美味しく頂きました。
日曜日の昼だったので、家族連れが多く来店してました。
次はつけ麺を食べてみよう。

2010年1月17日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません