桜が香るこの季節こんなメニューがあったら最高っと言ったメニューが登場。 またやってくれました。塩ベースでしょうか?? 抹茶を使ったつけダレがまた独自の世界観を出していて最高です。 〆のご飯がまたいい演出をしていてついついスープまで飲んでしました。 お勧めです。 金賞プレゼント!
高田馬場店には良く行っていたので、味の違いを見たくて来店!! 店員さんに聞いたところ、同じ塩にかかわらずスープの材料は変えているそう。 この塩味は、本丸亭以来の感動です。 お店のらくがき帳にもありましたが、「中村や」より全然美味しいと思います。 今後が楽しみな新店です。 今週中につけ麺も気になるので食べたいと思う。
テレビの影響もあり最近ナカナカユックリいけなかったお気に入りのお店。 ちょっと落ち着いたようなので。 休日のお昼ということもあり並びは10人ほど、時間をずらせばすぐ入れるとか。 さすがに塩の魔術師さんの作った塩ラーメン最高にうまかったです。 この味が薄いと感じる人はかなり濃い味になれてしまっているのではないだろうか!? 自分の舌を確認する為にもたまには食べないといけない一杯だの感じた。 ご馳走様です。
味はともかくあの量で500円って安い。 今日のは油がきつかった。 でもまた行きます。
10月2日12:30店内に10人ほどの並びあり 間が開いてしまったが久しぶりに来店したのだが、スープがライトな感じから、ボディーのあるタイプに変わったように思えた。 ウマイ!! 店員さんに尋ねたところ、秘密だそうだ!! ブログにあったのだが、近々麺スイーツを再開するとかしないとか。 楽しみ。