同系列のラーメンを食べているので、想像通りの味だった。塩分はかなり高く、スープ割を入れてもまだ飲めるまでには至らず。割ばしを使わず、プラスチック製の箸が置いてあるが、あの麺を掴むには技術がいると思う。
2009/07/27 福たけを訪問するも臨時休業!仕方なくらーめん劇場と車を走らせたが、時間もあったので柏にある千葉県ランキング上位のこのお店に決定 背油たっぷりの味噌ラーメン 味はかなり濃いのだが油と相まってちょうどいいのかな? 昔に食べた元気一杯を思い出した!
なかなか混んでて行きづらいが、発作的に食べたくなる時がある。 ここでしか味わえないラーメンが目白押しなので、いつもメニューに悩む! あとバルカナイズのシューズで来店するとこけそうになる。
老若男女に旨いと言わせられるラーメン 味 油 バランス 等 全体的に調和がとれていると思う。 このメンマは初めてのサイズで柔らかさも驚いた! 少なめのスープは、どんぶりを持って飲み干したくなる味 近くに来たら立ち寄りたい名店だ、
2009/07/07 RDBの第2位ということでかなり期待しての初訪問 やっぱり評価されているだけあって、びっくりするぐらい旨い とみ田とどうしても比べてしまうが、どちらも甲乙つけがたい。麺はとみ田のほうが好みだが、こちらは連食しても苦にならない。味玉の工夫やらメンマの味やら殆ど完璧じゃないかな 駐車場の問題や立地条件を抱えての、RDBのこの評価は凄すぎる!!