ひ~さん

レビューをもっと見る

仕事で、行くときに必ず立ち寄るお店です。
昼の時間帯は、ほとんど満席状態で地元の人気の高さを感じました。
入店・着席してから数分で着丼。
昔ながらの醤油味のスープが、なつかしい時代を思い出させます。
麺は細ちじれ麺で、少し軟いかな?という位・・・。
チャーシューは、4枚入っていて柔らかく美味しいです。
また、近くに寄った際は行きたいお店です。

ごちそうさまでした!

2011年2月4日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

センター街近くに来ると、入ってしまう名店です。
いつものごとく、太肉麺の食券を買ってしまう・・・。
豚骨スープと細めんのバランス、またキャベツのシャキシャキ感(いつもキャベツ多めで)とどめは極太肉がトロトロしていて、いつもと同じく満足のいく一杯でした。
ごちそうさまでした!

2011年1月25日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

昼過ぎに、ちょうど通りかかったので寄ってみました。
5人ほど並んでましたが、ほどなく店の中に通されました。
スープは、濃厚で中太麺に良く絡みワイン漬けの煮玉子もトロトロしていて、これも美味でした。
たまたま入った店ですが、近くを通った時には思わず寄ってしまいそうです・・・。
ごちそうさまでした!

渋谷に遊びに行った帰りに寄りました。
スープは、結構あっさりしていて麺には絡みずらいですね。
しかし、極太チャーシューは相変わらずやわらかく美味しいですね!
どのメニューも、お腹を必ず満たしてくれますので空腹の時には助かります。
ごちそうさまでした!

家の近くと言う事もあって、土曜の時間がある時に寄る店です。
スープは、あっさりしていて付属のレモンを絞るとさらにやさしい味に変化します。
ただ、近くにあるから行ってしまう位ですので・・・。

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません