ハンサム

レビューをもっと見る

たまに行列ができていたので、一度食べてみたいと思い来店。

汁なしラーメンは食べかたがわからないので、とりあえずラーメン
を注文しましたが、とにかく野菜を盛りすぎ。しかもキャベツの芯ばっかり。
麺が食べずらい。 肝心の味もよくわからなくなり、味も全然しっかりしてない。
結局、ニンニクの調味料を入れないと味が出てこないようなラーメンでした。

もう二度といかない。 店員の態度もよくないし。

2010年4月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

二回目の来店。
家系の中ではスープも濃厚で麺もしっかりしていて美味しいと思う。
が、某大学が近いせいか学生が多く、食べ終わってもワイワイガヤガヤ
しゃべってて一向に店を出ない。その為、店の回転も悪い。安くてライス
もいくら食べても無料なので学生には良いのはわかりますが、客層はあまり
よくないです。そして店も汚い。せめてカウンターの下膝元にカバンくらい
置ける棚くらいほしい。カバンを地べたに置かなければならないのですごく
清潔感がなくて残念。 味はいいんですが、総合評価ではダメです。

2010年2月23日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

実家に帰省すると必ず行きたくなるラーメン屋さんです。
横浜家系のようにこってりせず、東京の店によくある魚貝系が強くなく。
少しあっさり系でやさしい味でくせになります。 大好きです。
麺は中太たまご麺でストレート。スープとよく合います。
ついつい替え玉もしてしまいました。。。。
お店の雰囲気もよく、中国人の店長も優しく感じのいい方です。
また是非来店させていただきます!!

2009年12月24日投稿 | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 2件

休日13:00頃、長打の列。
腹激すきだったので並ぶか迷ったあげく並びました。
待つこと1時間以上。。。。。 新しくオープンした店舗なので
当分は休日は激混みでしょう。
みなとみらい店で2度食べたことがあり、妻が大好きなので訪問しまた。
普通の博多豚骨スープよりさらに濃厚で味が深い感じがします。
意外と好きです。 妻と娘たちは白丸とんこつラーメンを食べていましたが
こちらは赤丸と比べてさっぱり味で極細麺です。 また食べたいですが、
せいぜい30分くらいの待ちじゃないと厳しいですね。

2009年12月7日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

前評判を聞き、かなり好評価なのでずっと行きたかったのですが、やっといけました。
平日11:10店到着。11:30開店なのにすでに10人の待ち客あり。11番目で2回目のターンで入店できました。11:50。
かなりわくわくして来たのですが、まあ美味しいことには間違いないですね。
濃厚な豚骨魚介系のスープにストレート太麺がバッチリ合いました。
でもこういう味は東京の有名どころのお店には多いですよね。
横浜家系が大好きな私には、ちょっと和風すぎました。 女性店員さんの対応も良く、
好感が持てました。 待たずにすむのならまた行きたいです。

2009年11月27日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません