タックル・ベリー

男性 - 千葉県(1980年生まれ)
どうも。タックル・ベリーです!
仕事・休み問わず、時間・暇があったら必ず食いに行きます!
らーめん食べすぎは体にどの程度影響及ぼすのかwww
まぁ、定期的に献血も行って健康管理もしています!!
評価の方は、あくまでも自分が感じたことを記載しているのであまり参考には
ならないと思いますwww

よろしくお願いします^^
レビューをもっと見る

「限定らーめんの『双頭鯛+真鯛の塩らーめん』+気まぐれ丼」@麺や 福一の写真本日、クリスマス限定らーめんの『双頭鯛+真鯛の塩らーめん他鶏と甘海老の香り900円と気まぐれ丼『イクラを添えた特製鯛飯』350円を頂きました^^
鯛の出汁が効いてい細麺との相性も抜群でスゴク美味しかったです!
気まぐれ丼も、鯛の身を解したものがわんさか入っていてその上にイクラが乗っかっていて美味かったです^^
寂しいクリスマスもこれを食べたおかげでHAPPY~になりました!!

2011年12月24日投稿(2011年12月24日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 5件

「鰮煮干し730円+麺大盛り+チャシュ2枚」@喜元門の写真久々の訪問です^^前回は真空そばを頂きましたので、今回は別なものと言う事でこちらに!!
スープは煮干しの出汁がかなり強調されたスープですね!!くどさや変なしょっぱさもなくいい感じですね…
麺は細麺でスープとの相性は抜群ですわwww
チャーシューは前回と同じく3種類でオーダーしました。全て美味いです!!
かなり完成度の高い一杯でした。。。
片道1H半ですけど今年のらーめん食べ収め候補に入れておこうかと思います^^
ごちそうさまでした!

2011年12月6日投稿(2011年12月6日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

久々にこちらに訪問しました^^
店内は綺麗でBGMも掛かっておりすごくいい雰囲気ですね!今回頼んだのは八ッ葉ラーメンと、ホルモン丼です。ラーメンはピーナッツの甘みがジワ~っと伝わってきて非常にまろやかな味で美味しいです!!細麺との愛称も抜群でスープまで飲みほしてしまいましたwww
ホルモン丼も個人的には好きですね!ネギのシャキシャキ感がいいアクセントになりこちらも美味しいです!店主さん・店員さんの対応もすごく良くて気持ち良く食事する事が出来ました^^
近いうちにまた行きたい思います。 ごちそうさまでした^^

2011年11月27日投稿(2011年11月27日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 3件

「つけ麺+三田盛り」@つけ麺専門店 三田製麺所 田町本店の写真この前、初訪問させていただきました!!製麺所だけあって、麺は極太四角麺で歯ごたえ良く麺のままでも十分美味しいですね^^魚介スープも若干酸味が強いかと・・・
でも十分に美味しいです!

2011年7月31日投稿(2011年7月31日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

「鶏と魚介の芳醇 特製らーめん 980円」@麺処 ほん田 東京ラーメンストリートの写真どうもです^^東京へ来たら必ずらーめんストリートは寄ります!!今回は「ほん田」訪問しました。
時間も夕方前という事もあって、待ちなしでIN出来ました!!何にしようかと迷ったんですけど、券売機のボタンがやたら大きかったこちらにしましたwww
鳥ベースの魚介みたいですね。。。スープを飲んだ感じはそこまで魚介は強調されていなく比率的には鶏ガラ6:魚介4って感じですかね・・・あっさりしていて美味いです!麺は細麺でちょっと固めでしたわ!チャーシューは本気で美味かったですね。。。
完成度の高いラーメンでした^^

レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません