そうなんですよ、大盛ライス無料ってのがすばらしい。しかも値段も割安。 ふつーーーのらーめんというわけでもなく、そこそこおいしいらーめんなのに! 店員さんも愛想よかったし。 だから、味では自信を持って人に勧められやしないけど、83点差し上げます。
かなり不満に行く一歩手前って感じです、、 さいたまって埼玉かとおもったら、なにがさいたまなのかまったくわからじでした。 腹が減ってたからとはいえ、もっと我慢してよさそなとこいきゃよかった、、
採点基準からいえばきわどいところ。。 ラーメン自体はそんな好きなタイプではないのですが、 ハイクオリティー・・&店の雰囲気抜群。。 若干値が張るうえ、個人的にはそんなに好きではないのであまり又行きたいとは思いませんが、女性連れとかだったらいくかも。
っふ、ふつう、、、 残念。
もはやラーメンスクエアのなかのどこだかもわすれてしまった、ほどの味。 ゃ、まぁ、クオリティーも高くておいしかったですが、混んでもないのにやたら待たされたのと、やっぱりこういう場所だと値がはるのがポイントダウン。。
んんんんんん、、まぁこんなもんか・・ってかんじすね。 名前に期待して初めてきた山頭火でしたが、 やや残念でした。 や、まぁ普通においしかったですが。 店員さんが(差別的な意味でなく)中国人で、「らーめん屋!」っていう魂に抜けてました。
かなり期待していきましたが、期待を裏切られませんでした。 うまいす。 こだわりを感じました。 ただ自分的にはちょっと上品過ぎる感じがするので、あと醤油っぽい感じとか、が少し気になりました(ミツバとか)。 好みに合ってないのにこれだけ満足できるってとこがすごいです。 うん、でもうまいす。
申し訳ないけど、ちょっと期待して入ったわりに、まぁ・・まぁ八王子ラーメンにしては普通(においしい)かな。もっとおいしいとこいくらかあるので、満足はできないです。 何も知らずに入ったら結構満足して76点くらいだったかな。(うん、おまけして、そんくらいですね。)
ラーメンの味だけでいえば特にまぁ、普通に毛が生えた程度(ややよい)くらいだけど、雰囲気は、まぁ普通だけど、店員さんが態度よかった。 総じて、まぁいい店だと思います。 感動する味とはなり難いですが、おいしいです。
ラーメンの質はいい店だとは思う。 ただ、本当に申し訳ないけど、好みじゃない。 こってりしすぎ・獣くさい&申し訳ないけど、名前に期待していったのはちょっとまちがいだったか。 あと、店の出入りとかが不便、&店員の態度があんまりよくなかった。
なればこそ、店の雰囲気や、店員さんの人格、ひいては店の魂を評価したいと思ってます。要は値段とサービスを。
そのサービスの一環として味は評価されたい。