濃厚というフレーズはどうかな・・チャーシュー・メンマなどは味はしっかり目なのだが割らずとも汁はそのまま飲める位でした・・ 麺も中太なのかな~細い感じでした。特にメンマがどこにあるのってくらい寂しかったです。。 次はラーメンでも食べてみようかな・・
館林のラーメンを立て続けに食べてきましたが一番美味しかった 混んでるのが解りますね~餃子はちょっと抵抗あったけどこれもありか。。^^; もう一度伺いたいです。
久しぶりにきました。味は変わらず美味しいのですが最初の頃と比べるとネギ、チャーシュー、メンマと具材が半分になった気がします・・非常に残念な思いで帰ってきました。 今後のCP改善に期待してます。というわけで厳しく80点
ラーメンにバラとロースのチャーシューが入ってます。旨いです^^ 麺も腰がありいいですね 次はチャーシューでいきたいです~ 餃子は大きいがぱりぱりではないので残念でしたが・・今回はラーメンだけの評価
旨い^^ただ量が少ないので替え玉を頼みました。 餃子は味の素と書いてあったが・・?次はすラーメンに挑戦したいです。
餃子はお腹いっぱいになる~野菜たっぷり・・あまり好みではないかな ラーメンもチャーシューに期待したが・・ もう一度訪問したいと思います。
驚きの速さで着丼1分くらいかな~立ち食いそばじゃないんだから・・^^; 茹でおきだから茹で上がりのgになるのでしょうね~それでもなぜか麺は旨い。 後はどこにでもあるような味・・・餃子もいまいちかな~ フランチャイズにしてなかなか強気の高値です。
接客が良いと言うか感じいいですね~ここは この中で一番気に入ったのがつけめんの麺が旨いことかな~^^また伺います
圧倒的な量に完敗・・つけ麺のときは普通に丼が2杯あって他の誰かのか?と思ったくらい。ここはチャーシューが旨くて量があるのがいい^^でも苦手な味かな・・・
和風ラーメンに煮干が入ってまとまった味になってます・・ほぼ食べたていますがここではこれが俺にはしっくりときます^^