All rights reserved.
| レビュー件数 | 7件 |
100
レビュー件数の推移
2011年06月
2012年05月
2/13 開店直後に入店しました。あっという間に満席。10分もするとあふれて10人くらい並んでいました・・・。
つけめんを注文しました。お世辞にも仲が良いとは言えない母子であろう2人のおぼつかないやり取りに気を取られながら待つこと15分くらいたった頃つけめんの登場です。
麺は太麺でチョット固いくらいに感じられましたが軟らかい物よりはいいと思います。つけだれは見た目ほどしょっぱくなく旨みも感じられ風味も出ていて美味しかったです。スープ割もして頂きました。
とても美味しいと思いましたが・・・。なんか満足感が・・・。この違和感というか・・・。もしかしたら後ろに立って待たれていてゆっくり味わうことが出来なかったのか、母子仲が良くないせいなのか・・・。今度是非ゆっくり味わいたいです。(人気店なので無理かな?)
70点
87点
小次郎です
夕方6時ころ入店しました。1人お客さんがいました。店内はモダンな喫茶店といった感じで雰囲気がとてもよく落ち着いて頂ける感じです。
百兵衛つけそば食べました。メニューにつけそばは茹で時間がかかるとありましたが連れの中華そばとさほどかわらなく出てきました。
つけだれは少ししょっぱめです。つけだれなのでこの位しょっぱくてもいいと思います。魚貝のうまみも感じられかなり好みです。麺もモチモチした食感が凄くいい感じでした。量も多くなくいい感じです。スープ割をしてもらうと更に魚貝の風味を感じられ美味しかったです。
70点
コミュニティ
コミュニティに参加されていません