てらまん

男性 - 神奈川県(1972年生まれ)

レビューをもっと見る

2人待ちです。威勢のいい店員です。大盛注文、麺がシコシコでノドゴシがいいです。スープもカツオ風味があり文句ないです。近くにあれば常連になる味です。

2011年7月4日投稿(2011年7月4日更新) | 得票数 [1票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

20人暑いなか並んでいました。30分ほどで着椅子、店主がよくしゃべっりながら作っています。
麺は柔らかいです。皆さんが硬め頼んでいるのが分かります。ヤサイがやや少ないか、チャシューは厚いです。全体的に平均点です。とりあえず本店行きたっかったので。

2011年7月4日投稿(2011年7月4日更新) | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

近所なので30℃を超える気温の昼の中、ラーメンを食べに来ました。バーの店が昼はラーメンを出していると言う事なので、期待をしていませんでしたが。思っていたより美味しかったです。簡単に言うとラーメンショップのチェーン店の味です。店内のバーのフインキの中でラーメンを食べていると、変な感じですが。他の味のラーメンも試してみようと思いたくなります。

2011年6月28日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

地元の震災チャリティイベントの参加店なので行って来ました。前から来たかったのですが、いい機会なので行きました。活気のある店内です。2人待ち。スープは豚骨と醤油のバランスが良くノドゴシがいい感じです。麺はやや太く歯ごたえがあります。チャーシュ-も柔らかく、やや太切ネギがあり、私はこのネギがラーメンのバランスをうまく引き出している気がします。大盛を注文しましたが夢中になって食べれた気がします。
次は魚醤油を食べに来ます。

2011年6月26日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件

5人待ちでした。水ともみじを用意してくれてサービスがいいです。
清潔感のある店内です。スープは濃厚、やや辛味があり、地元の麺堂 稲葉のスープに比べるとやや単調感があります。チャーシューは厚切りで結構いけます。麺は中太でツルツル、シコシコはあまりないかな。並ぶだけの味はあると思います。つけ麺になると
よく行く麺堂 稲葉と比較してしまいますので、参考にならないかも。辛めかも。

2011年6月20日投稿 | 得票数 [0票] | コメント (0) | このお店へのレビュー: 1件
レビューをもっと見る
コミュニティ
コミュニティに参加されていません