初訪です。 開店が11時からと言う事なので 11時を数分過ぎた頃に到着。 既に10席近くあるカウンターが 殆ど埋まっていて・・・ 直ぐに人気店と言うのが分かりました。 接客も回転も良く~申し分ありません。 とても美味しく頂きました^^ ご馳走様でした!
初訪問です。 13時ちょい過ぎに行きました。 昼時が過ぎていた為か 店内は客無し。 噂の?めがね君がカウンターで 事務仕事をしていましたが いらっしゃいませー!と声を掛けてくれましたw 早速ラーメンが出てきて 一口・・・・ 二郎だwww 個人的には…二郎に並ぶなら 此処でも良いかなぁ~てな感じです。 帰り際にも ありがとうございましたー! と 声が聞えて 他の人のコメントに書かれている 無愛想さはそんなに感じられなかったです。 次回は油そばをチョイスします^^
初訪問です。 見た目より スープにくどさが無くマイルド。 個人的には太麺が好きなのですが この細さの麺でも スープとの相性は良いみたいです。 店員さんの対応も良くて 良い感じです。 とても満足の1杯です。 ご馳走様でした!
可も無く不可も無くの感じ。 値段が日野にしては高いかな。
前回から比べると スープがマイルドに成った。 (前回は少ししょっぱかった) ブレ?と感じたが このスープの方が 個人的には好きです。 相変わらず接客は良いです。 気に成ったのは 新人かな?麺の湯切りが・・ もう少し丁寧な作業を望みます。 ごちそうさまでした!
日野に新店舗!と聞いて 早速行って来ました。 店内は新店舗だけあって 綺麗です。 店員さんの対応も良い感じ。 スープはちょっと濃い目かな・・ 麺も良い食感です。 勿論 スープ 麺 油の量&好みは注文できます。 甲州街道との交差点に近く しかも駐車場が無いので 日中は 駐車スペースに困る場合が有るかもです・・ 自分的には再訪有りのお店でした♪ ご馳走様でした。
昼過ぎ(13:30頃)行きました。 先客の人達がカップル連れだから 相方が食べ終わるまで 着席待ちが人が有るにもかかわらず 連れが食べ終わるまで席を立たないw まぁ~二郎と違うから仕方ないかぁw てか・・自分も嫁と一緒だしね。 人それぞれだしね。 約10分待ち位で着席。 嫁は煮干ラーメン~ 自分は豚骨煮干ラーメン! スープは煮干が効いた ちょっと獣臭さが残る 濃厚スープ。 好き嫌いが分かれるかも。 でも~かなり自分好みの味です♪ 麺もストレートの中太麺。 歯ごたえも良い感じ。 店主の方も良い感じです♪ 次回は~煮干ラーメンを食したいです♪
横浜家系と看板に出ているので 期待して食べました。 が… かなりのアッサリ&マイルドでした… 家系独特のコクも無い感じで ガッカリ… 室内は清潔感があり 店員さんの 接客はかなり良かったです。
好みだとは思いますが 自分の中では再訪有りのお店です。 麺も中太でスープもコッテリ♪ 次回は つけ麺をチョイスします。