期間限定メニューをいただきにお伺いしました。 「鶏煮込みそば」では若干重い… 「和風醤油ラーメン」より、も少しコテッといきたい… そんな気分にどストライクなラーメンでした! 一瞬、キレのあるなアゴの薫りがガツっ!ときますが 鶏のまろやかさと調和して、相乗的美味しさでしたっ
随分昔に宗右衛門町でお伺いした以来です。 雑誌でも大きく取上げられて、かなり人気があった印象 があります。 今日は「浪花とんこつ」をいただきました。 博多ラーメンとは違う、あっさりした豚骨味です。 関西人には馴染みの豚骨醤油に近い味つけなので 食べ易いと思います。
濃厚煮干しそばをいただいた同日、 同僚と半分こしたつけ麺です。 麺は中太モチモチストレート麺で食べ応えあります。 特盛りまで(480㌘)同料金が素晴らしいと思います。 つけダレはかなり濃厚なドロスープです。 ブロックチャースもゴロッと入ってボリューム抜群! 美味しくいただきました。
少し前にお伺いしたときの分です。 朝つけ麺を食べた同日、同僚が食べた 「朝ラーメン」を少しいただきました。 麺のビジュアルもスープの味つけも どっかで食べたことあるような… …… 「どん〇衛」!?
休日出勤の土曜日の帰りにお伺いしました。 場所柄、この時分は空いてますね。 クソ寒かったので味玉ラーメンを注文しました。 もう何度も食べたラーメンですが、 休み前なのでニンニクたっぷり投入したら、 特別に美味しかったです。